Происшествия

06.08.2017 13:44

В Липецкой инфекционной больнице ночью умерли двое маленьких детей

148 26406
9
В Липецкой инфекционной больнице ночью умерли двое маленьких детей

Причиной смерти стали пневмония и менингит. Оба ребенка – из Ельца и Елецкого района.

Как стало известно GORODВ48, сегодня ночью, в реанимации областной инфекционной больницы скончалась четырехлетняя девочка. Причиной стало заболевание серозным менингитом. Девочку доставили в Липецк, в реанимацию инфекционной больницы из Ельца, но спасти не смогли.

Сегодня же ночью, в реанимации областной «инфекционки» от острой пневмонии скончалась пятимесячная девочка. Ребенок также был доставлен в Липецк из Елецкого района.

148 26406
9

Комментарии (148)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Бюджетник

13.09.2017 16:31
₽, не говорите та "вылечивать", они не всесильны как бы хорошо они не учились и какими бы умными и талантливыми ни были, не все от них зависит. Мы, обыватели, сами за собой не очень-то следим, а потом претензии предъявляем им, мол, коновал, не вылечил! А антибиотики едим без назначения и заводим себя и детей в кугу. Один мой знакомый врач стационара сам за свои деньги покупает лекарства, потому что больница-банкрот! И у них даже зеленки нет!
ответить

Гости

15.08.2017 01:07
Надеюсь..., а сейчас они ведут себя как боги, которым все ни по чем
ответить

Гости

15.08.2017 01:00
.., нет, там учатся не дети поливающие грязью врачей, там учатся дети врачей, а у кого нет пап мам врачей, тем целевого не видать как своих ушей.
ответить

Пупс

09.08.2017 03:23
Не судите, мы не знаем ситуации. Очень жаль крошек, но часто бывает что детей привозят поздно, когда ничего сделать нельзя. Я была свидетелем, когда полчаса (только подумайте - полчаса) пыталась реанимировать девочку. На момент когда я видела как ее бегом несут в реанимацию, как потом узнала, она уже не дышала. Из того что я узнала - мать не поняла что девочке еда попала не туда и продолжила кормить ее. Как орала заведующая которая внесла ее в реанимацию.. Как потом выходила несколько раз, говорила что они пытаются. Потом несколько дней разборок с полицией, это все не просто так. Другой мальчик провел 4 дня в реанимации, тогда как педиатр говорила что все нормально, хорошо что родители поняли что что-то не так и привезли ребенка в больницу (5месячного примерно). И это всего за 10 дней что мы там провели. Так что не судите врачей не разобравшись, они не Всегда в силах помочь(
ответить

Т

08.08.2017 09:53
03, Не все, конечно. Вот в ГБ №4 * отделение. Так там человеческое отношение от врача до санитарки! Спасибо от всего сердца! Но в этой-же больнице неврология и кардиология-ЭТО УЖАС!
ответить

Липа

07.08.2017 23:21
..., лучше платить в кассу и пусть эти деньги пойдут на развитие медсанчасти, приобретение расходных материалов з.плату, чем врачам в карман. По какой такой причине они наладили личный бизнес под крышей медучреждений не вложив ни рубля в оборудование, лекарства, работу вспомогательных служб?
ответить

...

07.08.2017 22:27
И четкая страховая система- далеко не все случаи будут оплачиваться по страховой. А что в липецке- каждый 2 приходящей в пол-ку не работает, а на деле работает не официально- не платя налоги. При этом ездят на шикарных машинах и считают, что им все обязаны. Ребята нет СССР.За все надо платить и за медицину то же.
ответить

..

07.08.2017 22:23
Сколько яда злости и зависти. А на деле самое большое кол-во целевиков из липецкой области в мед вузы. В этом году в рязанский мед университет на 21 место аж 72 человека претендовали, в том году на 24 человек 30 было. В основном идут детки ваши, которые грязью врачей поливают. по вашему врач. который отвечает за вашу жизнь должен быть нищим и смотреть на вас снизу вверх. Так за границей и думаю мы к этому придем - ни один лекарственный препарат не продают без рецепта. Нет вызова врача на дом- только мед сестра если назначит врач. На прием к врачу вы поедите в любом состоянии, к вам врач домой не приедет.Скорой там нет - служба спасения - это парамедики, можно сказать санитары- без мед образования. Врачи работают до 16, нет никаких суббот
ответить

Залетникова

07.08.2017 22:13
А меня погладили
ответить

Гость

07.08.2017 21:52
Врачи лечят всех одинаково не зависимо от того кто дал деньги и кто не дал.их за смерть ребенка по головке не погладят
ответить
Еще комментарии