Общество

06.08.2017 13:26

В Липецке провели пикет в поддержку создания Малороссии

30 2517
10
В Липецке провели пикет в поддержку создания Малороссии

Липчане призывают народы двух стран объединиться в одно государство

Сегодня липецкое отделение «Национальной освободительного движения России» и «Землячество Донбасса в Липецке» провели пикет в поддержку инициативы главы ДНР Александра Захарченко создания страны Малороссии, в которую вошли бы Луганская и Донецкая Народные Республики и все выразившие желание регионы Украины.

Пикетчики расположились с плакатами на площади Победы.

- Я сама жительница Харькова, живу в Липецке с 2015 года, мне пришлось бежать из Украины из-за своей общественной деятельности, - рассказала GOROD48 Татьяна Требина.  - Я переживаю за жителей Донбасса, сколько еще они будут погибать от рук властей Украины? Я переживаю за судьбу своего народа, своего региона.

По словам Татьяны,   она вынуждена была бежать из Украины из поступавших в ее адрес угроз как инициатору проведения на Харьковщине акции «Поминальная свеча». Теперь она выступает за создания государства Малороссия, и в этом и видит выход из ситуации, которая, по словам переселенцев с Донбасса и разных регионов Украины, является гражданской войной.

IMG_20170806_110719.jpg

IMG_20170806_110756.jpg

- Однажды у главы ДНР Александра Захарченко спросили – может ли быть так, что ДНР и ЛНР войдут в состав Украины, на что он ответил, что скорее Украины войдет в состав этих Республик, - поделился с GOROD48 один из пикетчиков, руководитель «Землячества Донбасса в Липецке» Сергей Черезов. – Сейчас мы видим, что потихоньку некоторые регионы Украины возвращаются к идее объединения под старым историческим названием Малороссия.  Это на самом деле так и есть. Я общаюсь с землячками, которые остались на Украине, и не надо думать, что вот там все, из-за пропаганды стали такими «щирыми патриотами», превратились в русофобов и ненавидят москалей. Таких много, но не большинство. Все-таки вижу, что многие там готовы к противостоянию пришедшим к власти бандеровцам и объединению под флагами Малороссии, или Новороссии. Там уже пришло осознание того, что следующими, кто придет к власти на Украине, будут не бандеровцы, как сейчас, а ультра-националисты. А это война – всех против всех. Ситуация будет стократ хуже чем даже сейчас. И брожение в умах даже не определившихся еще украинцев, идет нешуточная. И если идея Малороссии начнет принимать какие-то более конкретные черты, то вы увидите, как это всколыхнет остальную часть Украины. Там уже сейчас некоторые не боятся выходить с пикетами в поддержку этой идеи, их преследуют, бросают в тюрьму, но таких людей все больше и больше.

Как сообщил GOROD48 руководитель Липецкого отделения Национально-освободительного движения Александр Коротков, пикетчики выступают как в поддержку создания нового государства Малороссия на территории Украины, так и вхождения Малороссии в состав России, и также объединения с Республикой Белоруссией.

 

30 2517
10

Комментарии (30)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

!

19.08.2017 21:52
Бим, возмездие настигнет только тебя путенское быдло, перемещающее свою рваную сраку на инопомойке!
ответить

Бим

08.08.2017 08:32
USA, возмездие настигнет всех , но сначала оно должно настигнуть USA и их украинских миньонов. За брехню вашу, наглость и жестокость. Видимо мало вы себе могил нарыли...
ответить

алексей

08.08.2017 07:18
тролли американские чё взвыли собаки ,акцию нод увидели ,знайте животные наши деды воевали за свободу и независимость не для того чтобы их потомки управлялись из вне ! Россия сметёт ваших хозяев заокеанских которые вам кости бросают за то что вы на нод лаете а затем и с вами разберёмся
ответить

USA

07.08.2017 21:42
Три года назад Россия напала на Украину, отобрала у неё Крым, оккупировала восточную часть страны, убила более 10 тысяч украинцев и сбила пассажирский самолёт с 298 пассажирами и членами экипажа на борту, включая 80 детей и 20 семей в полном составе. Что в Украине сегодня не осталось ни одного даже маленького городка или посёлка, где бы не было свежевырытых могил украинцев, защищавших свою страну от российских агрессоров и оккупантов. У многих из этих украинцев были свои маленькие дети, которые теперь растут без отца. Город 48 и бл@ди его представляющие, вы мрази хоть понимаете, что возмездие и вас тоже настигнет?
ответить

Мужик

07.08.2017 20:55
Тут вам не украина товарисчи Нодовцы(они же донецкие по сути).Будете вякать,быстро дубиной по роже и в автозак.Имейте в виду.
ответить

Бим

07.08.2017 12:46
Хохлов не зря поляки "быдлом" звали. Русские их от польского корыта с помоями отняли, людьми пытались сделать, а они все равно пятачки к корыту воротят. Фюрера себе такого же придумали - Бандеру. У любой другой нации он был бы чмошником последним, а у лохлов он херой хохлонации. Одевайте кастрюльки, стадо в свинота жовто-блакытное, и стрыбайте до гей-параду со своими пастухами полоумным алкашами. Не мешайте людям жить.
ответить

чаки

07.08.2017 11:41
У нас то же за митинги преследуют,бросают в тюрьма.И таких людей становится все больше.Для кого то война мать родная.А вы не к той сиське прильнули, молочко то с гнильцой дорогие товарищи.
ответить

....

07.08.2017 10:58
Граждане малороссы, плакатики свои не выбрасывайте... вам еще с ними на столбе висеть...
ответить

Лавров

07.08.2017 10:13
Дебилы б.я
ответить

анна

07.08.2017 09:07
Сепаратисты
ответить
Еще комментарии