Спорт

04.08.2017 13:29

Сергей Машнин: «Нас удаляют вторую игру подряд? Мы играем по-мужски»

1591
Сергей Машнин: «Нас удаляют вторую игру подряд? Мы играем по-мужски»

Первые минуты игры с Брянском тренер нашей команды назвал идеальными.

Загрузка плеера

Тренер-победитель Сергей Машнин после «виктории» над брянским «Динамо» - 2:1 ответил на вопросы журналистов.

- Всех поздравляю с победой! Благодарю ребят за самоотверженность и самоотдачу, - сказал «рулевой» нашей команды. – Сыграли и за себя, и за того парня – это я про удаление Ахвледиани во втором тайме. Вышли на матч с хорошим настроем и движением. Первые минуты вообще провели идеально! Гол, еще один гол, моменты, удары…. Потом немного сбавили. Как говорят итальянцы, 2:0 – опасный счет. Потому что ведет к расслабленности у команды. Потому нас случилось удаление, которое считаю незаслуженным: первая желтая карточка была показана Ахвледиани ни за что.… Пришлось больше времени проводить в обороне. Хотя и у нас были подходы к чужим воротам. Но самое главное – смогли удержать преимущество, играя практически целый тайм вдесятером.

- Второй матч подряд у «Металлурга» удаляют игроков (в Москве наша команда тоже провела целый тайм в меньшинстве после фола последней надежды Скрипника, и в итоге уступила «Торпедо» - 1:2). С чем это связано? Вы настраиваете команду играть предельно жестко?

- В Москве у нас вратарь сыграл за пределами штрафной. Это что, жесткая игра? Сегодня первой желтой карточки Ахвледиани вообще не должно было быть. Мы всегда играем по-мужски, но я никогда никого не призываю к грубости. Мы стараемся не уступать, но естественно, в рамках правил. Просто иногда у парней не хватает мастерства, где-то терпения.

1591

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.