Общество

03.08.2017 08:58

Липецкий туризм подмочил репутацию ивановцам

1958
Липецкий туризм подмочил репутацию ивановцам

Компания сорвала контракт на рекламу.

Комиссия Липецкого УФАС России по контролю в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд рассмотрела заявление "Центра кластерного развития туризма Липецкой области" в адрес компании из Иваново ООО «Бизнес-коллекция». Чиновники указали антимонопольщикам, что предприниматели уклонились от исполнения контракта.

Как указано в решении УФАС по Липецкой области, ивановская компания победила в электронном аукционе на право предоставить учреждению развития туризма аренду рекламных конструкций. Победитель тендера предложил за свои услуги 427 500 рублей. 20 июня липчане отправили ивановцам контракт на подписание, но визированный компанией документ в учреждение туризма так и не пришел. 30 июня "Центра кластерного развития туризма Липецкой области" принял протокол о признании ООО «Бизнес-коллекция» уклонившимся от заключения контракта. 12 июля контракт на аренду рекламных площадей заключили с иным участником тендера.

Комиссия УФАС решила на два года включить компанию из Иваново в реестр недобросовестных поставщиков. Этот вердикт организация может оспорить в суде в течение трех месяцев.
1958

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.