В России

02.08.2017 15:06

Мужчина ударил корреспондента НТВ в прямом эфире

2 1108
1
Мужчина ударил корреспондента НТВ в прямом эфире

Журналист вел репортаж под названием «Расплескалась синева...» от фонтана в Москве в Парке Горького

Корреспондент НТВ Никита Развозжаев пострадал во время прямого эфира передачи «Обзор. Чрезвычайное происшествие», - сообщает Лента.ру.

Журналист вел репортаж под названием «Расплескалась синева...» от фонтана в Москве в Парке Горького, где десантники празднуют День ВДВ. К корреспонденту сразу же подошел нетрезвый мужчина, ругавшийся матом и грозивший захватить Украину. «Помолчите, пожалуйста», — попросил Развозжаев, после чего собеседник ударил его кулаком по лицу. Вскоре его задержали, сообщается на сайте НТВ. Репортаж пришлось прервать.

Напавший на журналиста мужчина был одет в футболку с логотипом украинской организации «Оплот». Это движение получило известность в период политического кризиса на Украине в 2013-2014 годах. В апреле 2014-го активисты заняли здание горсовета в Донецке. В том же году официальный Киев объявил «Оплот» террористической организацией.

В пресс-службе столичного главка МВД рассказали, что прибывший на место наряд полиции задержал нападавшего. Выяснилось, что мужчина не имеет к ВДВ никакого отношения.
2 1108
1

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

любитель балалайки

03.08.2017 17:12
вауууууууууууууу,знатно всёк,хотя и зря,вродь как незачто
ответить

Индекс миролюбия

03.08.2017 08:04
это был типичный агрессивный представитель страны быдла
ответить