Общество

31.07.2017 16:46

В Липецке сотрудники ГИБДД проверили владельцев мотоциклов и скутеров

5 1689
В Липецке сотрудники ГИБДД проверили владельцев мотоциклов и скутеров

Кроме того, автоинспекторы провели беседы и в магазинах, где продают двухколесную технику.

В Липецке прошел рейд по выявлению нарушений ПДД водителями двухколесной мототехники. Кроме того, сотрудники ГИБДД провели профилактические беседы с владельцами и покупателями мототехники о соблюдении правил безопасности в коммерческих организациях, где продают скутеры и мопеды.

В одном из липецких магазинов, где продают мототехнику и аксессуары к ней, сотрудники ГИБДД побеседовали с покупателями и продавцами. Они напомнили о том, что необходимо всегда соблюдать Правила дорожного движения при управлении двухколесным транспортом, а так же о необходимости использования средств индивидуальной защиты. Ведь в отличие от автомобилиста, которого защищает кузов машины, тяжесть последствий дорожно-транспортного происшествия для водителя мототранспорта намного серьезней, а специальная экипировка поможет их минимизировать.

На улице 8 Марта автоинспекторы остановили для проверки молодого человека на мотоцикле. Молодой человек ехал, соблюдая все правила безопасности. Проверка документов также показала, что мотоциклист – законопослушный участник дорожного движения – водительское удостоверение, страховой полис и регистрационное свидетельство были у него в наличии.

– Хочется еще раз призвать всех водителей – и тех, кто управляет мототехникой, и тех, кто водит автомобиль, соблюдать ПДД, культуру поведения на дороге и не забывать об остальных участниках дорожного движения, говорит врио начальника УГИБДД УМВД России по области Максим Абрамов. – Эти простые, но действенные меры помогут значительно улучшить ситуацию с дорожно-транспортным травматизмом на дорогах региона.

5 1689

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

протри очки :

31.07.2017 23:39
Слепые?, завидуешь что на своей консерве пронырнуть не можешь и вынужден мочить памперсы в пробке ? а что ревут ,так жалуйся японцам на завод Хонда а не на комментах Город 48 ру. ))
ответить

Житель

31.07.2017 21:49
Слепые?, А сам то пробывал их догнать?
ответить

Слепые?

31.07.2017 21:43
А остальных , которые без номеров носятся, днем виляют между рядами как мусор в проруби, а ночью нарушают покой своими газульками-ревом? не видите? Слепые?
ответить

липчанин 1

31.07.2017 17:34
"На улице 8 Марта автоинспекторы остановили для проверки молодого человека на мотоцикле. Молодой человек ехал, соблюдая все правила безопасности. Проверка документов также показала, что мотоциклист – законопослушный участник дорожного движения" - так он поэтому и остановился, а другие плевать хотели. Как ездили без номеров и нарушая ПДД, так и ездят.
ответить

консервы , ау !

31.07.2017 17:08
ждем лая на хрустов из консервов
ответить