Происшествия

04.07.2011 08:09

На трассе Орел-Тамбов "Ока" столкнулась с "семеркой"

4566
На трассе Орел-Тамбов "Ока" столкнулась с "семеркой"

В аварии, произошедшей на трассе "Орел - Тамбов" в районе садоводческого товарищества "Горняк", пострадали 7 человек, в том числе грудной ребенок..  

В минувшую субботу на трассе "Орел - Тамбов", произошло лобовое столкновение автомобилей "Ока" и "ВАЗ - 2107". Пассажиров и водителей обеих машин из салонов извлекали спасатели.

Как рсассказал GOROD48 ведущий специалист управления по делам ГО и ЧС администрации Липецка Алексей Доценко, в "Оке" находилсь двое человек, в "семерке" - пятеро, включая 1,5- месячного ребенка. Все они остались живы, но были зажаты в разбитых автомобилях. На место происшествия спасателей ГО и ЧС, их вызвали их коллеги из МЧС. Бригада спасателей Алексея Шабунина при помощи специнструментов извлекла людей из машин и передала медикам. Пострадавшие доставлены в липецкие больницы с различными травмами.

Как сообщили в УГИБДД по региону, с 1 по 3 июля на дорогах области было зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал 41 человек, 2 погибли.

1 июля в городе Грязи в 20.25 на улице Чапаева 23-летний водитель «Шевроле» столкнулся с ВАЗ-2104 под управлением 40-летнего мужчины, который, в свою очередь, врезался в пассажирский автобус. В результате водитель «четверки» с переломом бедра и ушибом коленного сустава был госпитализирован в ЦРБ.

В тот же день в Грязинском районе в 20.40 на автодороге Липецк – Грязи 21-летний водитель «Опеля» не справился с управлением, и съехал в кювет, в результате чего с ушибом грудной клетки обращался в ЦРБ, и после оказания помощи был отпущен. Также в ДТП пострадали два его пассажира – 23-летний мужчина с сочетанной политравмой в состоянии травматического шока был госпитализирован в МСЧ «Свободный Сокол», еще один 24-летний пассажир получил рваную рану предплечья, и после оказания помощи был отпущен.

2 июля в Грязинском районе в 06.50 на объездной дороге ОЭЗ «Липецк» водитель автомобиля ВАЗ-2106, личность которого пока не установлена, не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате 17-летний пассажир с открытой черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу Липецк-Мед, и там скончался.

3 июля в Октябрьском округе Липецка в 18.30 на улице Индустриальной неизвестный водитель на неустановленном автомобиле вне пешеходного перехода допустил наезд на 33-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

В тот же день в Становлянском районе на автодороге «Дон» в 10.35 40-летний житель города Пскова, управляя пассажирским автобусом «Киа Гранд», столкнулся со «Сканией», «Манном» и ВАЗ2111. В результате водитель автобуса с закрытой черепно-мозговой травмой и открытым переломом голени был госпитализирован в елецкую горбольницу, а восемь пассажиров с сотрясением мозга и различными травмами после оказания помощи были отпущены. 

4566

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.