Общество

28.07.2017 09:09

Монахини просят помощи у неравнодушных липчан

1 5071
5
Монахини просят помощи у неравнодушных липчан

Волонтеров ждут в монастыре.

Приют для брошенных животных в Свято-Тихоновском Преображенском женском монастыре под Задонском обратился с криком о помощи к неравнодушным липчанам. Организаторы приюта пожаловались на то, что у них сложилась критическая ситуация.

- Идёт речь о здоровье двух монахинь, которые на пределе своих сил пытаются контролировать ситуацию с животными. Многочасовые службы 2 раза в день на ногах, кормление и лечение животных, уборка....стресс, нервы, сон по 4 часа, страх,что погонят их вместе с кошками. По своей природной скромности и тактичности матушка не может написать всю" горькую" правду о её жизни и борьбе за каждого животного, - пишет администрация приюта в соцсети.

В связи с этим монахини монастыря приглашают в приют волонтеров. Дополнительные силы нужны для того, чтобы убрать помещение, покормить животных, дать лекарство, попытаться пристроить животное. «Пожалуйста, приезжайте! Хоть на день», обращаются к неравнодушным липчанам монахини.
1 5071
5

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Зоозащитница

31.07.2017 09:07
В Администрации Липецка понимают только живодерство. Вместо стерилизации - смерть. Липецк-Смертоносец. Половина моральных уродов.
ответить