В России

27.07.2017 16:23

Мемы с Кейджем поменяли традиции в Казахстане

1682
Мемы с Кейджем поменяли традиции в Казахстане

Снимки облетели Сеть.

Министр информации и коммуникаций Казахстана Даурен Абаев пообещал дарить каждому гостю подшефного ему ведомства чапаны, как у голливудского актера Николаса Кейджа на фотографии, ставшей популярной в Сети, сообщает Sputnik Казахстан.

 - Мне кажется, это гениальная, красивая традиция нашего народа, которая, благодаря, я думаю, выражению лица актера, превратилась в мем. Я здесь абсолютно ничего плохого не вижу. Более того, теперь каждому нашему гостю, который посещает наше министерство информации и коммуникаций, мы будем дарить только чапаны", — сказала Абаев на пресс-конференции в четверг.

Визит в Астану на кинофестиваль "Евразия" сделал голливудского актера Николаса Кейджа героем нового мема. Пользователи интернета посмеялись над фото, на котором Кейдж с печальным лицом стоит в казахском чапане в компании скрипачки, ректора Казахского национального университета искусств Айман Мусаходжаевой. Пользователи сети удивились странному выражению лица актера и предположили, что он перепил кумыса.

Николас Кейдж — американский актер, продюсер и режиссер, лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус». Получил известность благодаря фильмам «Покидая Лас-Вегас», «Угнать за 60 секунд», «Скала» и «Воздушная тюрьма».
1682

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.