Общество

27.07.2017 09:39

Спор о липецких трубах донесли до Генерального прокурора

2663
3
Спор о липецких трубах донесли до Генерального прокурора

Вопрос касается покупки мэрией коммуникаций ЛИК.

Депутат городского Совета Липецка Николай Быковских решил донести до Генерального прокурора России Юрии Чайки вопрос о приобретении мэрий Липецка коммуникаций.

- Категорически не согласен с решением Липецкого городского Совета выкупить у АО "ЛИК" инженерные сети за 219 млн рублей. Учитывая, что прокуратура Липецкой области уклонилась от конкретного заключения по данному вопросу, направил обращение Генеральному прокурору РФ Чайке, - пишет парламентарий на своей официальной страничке в соцсети.

Напомним, ранее депутаты Липецкого городского Совета согласовали скандальную сделку по приобретению коммунальных объектов у корпорации с арестованным директором Виктором Клевцовым. Самая большая сумма, вокруг которой на заседании профильной комиссии разгорелся спор, касался согласование депутатским корпусом сделки в размере 219 млн рублей по приобретению у Липецкой ипотечной корпорации инженерных сетей, расположенных в микрорайонах «Елецкий» и в районе ЛГТУ по улице Московской в муниципальную собственность.




2663
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.