Происшествия

26.07.2017 15:22

На «Почту России» заявили в полицию

8134
7
На «Почту России» заявили в полицию

Ельчанин написал заявление по факту пропажи посылки с «АлиЭкспресс».

Ельчанин Тимур Корхов написал заявление на имя начальника ОМВД России по городу Ельцу Павла Попова. Тимур просит разобраться с историей пропажи его посылки.

Ельчанин купил в интернет-магазине «AliExpress» стабилизатор для «Айфона» за 8195 рублей, ещё 7 июля его покупка прибыла в сортировочный центр в Липецк, 9 июля покинула сортировочный центр, но до получателя так и не дошла. 14 июля Тимур Корхов обратился к начальнику елецкого почтампа с заявлением о розыске посылки, но письменного ответа о судьбе своей покупки до сих пор не получил.

Как рассказал GOROD48 Тимур Корхов, в устной форме на почте ему сообщили, что разыскивают и другие посылки, которые покинули сортировочный центр 9 июля. Тимур уже успел побывать в липецком сортировочном центре — там ему сообщили, что его посылку отправили, и к ним вопросов не может быть никаких. Также ельчанин написал претензию в «Почту России». А сегодня понёс ещё и заявление в полицию.

- В свете показанных по центральным телевизионным каналам новостей о хищении посылок в Ростовской области, считаю, что могла случиться кража и моей посылки, - говорится в обращении в правоохранительные органы. - Мне был причинён значительный материальный ущерб, так как в настоящее время я не работаю и не имею постоянного источника дохода. Деньги на приобретение данного товара я копил более 6 месяцев. 

8134
7

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.