Общество

26.07.2017 13:07

Липчан снова пугают фиктивные коммунальщики

3911
1
Липчан снова пугают фиктивные коммунальщики

Контора маскируется под муниципальную организацию.

GOROD48 ранее уже сообщал о том, что в Липецке рекламные листовки частные компании маскируют под письма от официальных поставщиков коммунальных услуг. Прошло полгода, и снова в почтовых ящиках липчан появились грозные обращения.

Так, на этот раз ряд липчан получил «повторные извещения». В безадресных листовках от некой единой городской службы настаивают на том, что приборы учета воды нуждаются в обязательной метрологической поверке. Авторы писем ссылаются на некий утвержденный график коллективной поверки приборов учета и, конечно, предлагают записаться на процедуру по телефону. Причем, в листовке указан только срок «акции», а вот место ее реализации — тайна. Кроме того, получателей «повторных извещений» стращают ростом платы за воду. Подобные «угрозы» от частных контор многие липчане воспринимают реально, так как каким-то чудесным образом «извещения» оказываются в ящиках вместе с пакетами квитанций за коммунальные расходы.

Напомним, что по информации департамента ЖКХ администрации Липецка верить таким извещениям, под которыми кроется банальная реклама, не стоит. В любом случае, всегда лучше всего позвонить в департамент жилищно-коммунального хозяйства Липецка и уточнить, какое отношение к администрации имеет та или иная фирма.
3911
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.