Общество

26.07.2017 11:01

«Водятлы» автобусов мешают липчанам спать с пяти утра

66 8284
1
«Водятлы» автобусов мешают липчанам спать с пяти утра

Транспорт газует под окнами «Европейского».

Загрузка плеера
Пользователь видеохостинга Youtube разместил на ресурсе гневный видеоролик про городской транспорт Липецка. Автор сюжета указал, что «водятлы на автобусах» не дают спать жителям микрорайона «Европейский».

Возмущение автора вызывает шум, который издает газующий под окнами жилых домов транспорт и почему автобусы не отстаивается в специальной зоне. Видеоблоггер дает водителям нецензурные характеристики, поэтому ролик прошел редакционную правку.

В департаменте транспорта мэрии Липецка с вниманием отнеслись к жалобе на ситуацию в районе кольца Свиридова-Катукова, а также попросили всех возмущенных горожан письменно обратиться в городскую администрацию. Это можно сделать, например, по электронной почте — deptrans@cominfo.lipetsk.ru.
66 8284
1

Комментарии (66)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

приехала погостить

28.07.2017 00:09
Люди, я удивилась- почитав некоторые комментарии. У нас в райцентре и то- автобусы паркуются и "раскочегариваются" на специальной площадке. А у вас- под окнами домов. И потом-набросились на автора статьи и автора клипа- а они просто хотят, чтобы было лучше.
ответить

кочегар

27.07.2017 19:09
кукушка, пиши, дырявый, я те всё оформлю! письку нюхать будешь?
ответить

тоже липчанка

27.07.2017 17:47
Липчанка, а ты читать умеешь? И слушать? Автор- против того, чтобы автобусы кочегарили по утрам ПОД окнами, чтобы для них- для автобусов- сделали площадку. А свою типа заумность показывай мужу, если он он тебя не сбежал.
ответить

Серега

27.07.2017 13:46
Живу там рядом, картина знакомая. Шум от работающих двигателей слышно даже на самых верхних этажах через закрытые окна. Асфальт весь масле и технических жидкостях. Там же кафе "Вобла", где вечно по ночам орет подвыпившая молодежь. Вчера уснуть не мог, так как туда подъехали три машины ЧОП Зубр, вывели и избили нескольких посетителей толпой человек 10. Я - за запрет пивнух в жилых домах, хотя и сам пиво пью. И за установку в том месте знака "Стоянка запрещена". Нашим детям по ночам спать нужно, а не слушать тарахтение автобусов. Пишите в администрацию, не стесняйтесь!
ответить

Гозис

27.07.2017 12:49
Все есть машины ,квартиры,дом за городом.На шее ипотека не весит.Жизнь удалась!А ты конечно прыгай поддержи свою идею.Твои мозги лучше на асфальте.
ответить

я

27.07.2017 12:23
Надо было из окна прыгнуть. А то ведь автобусы газуют, пешеходы топают ногами, свалка воняет, ипотека на пару лямов на 20 лет на шее висит. Жизнь удалась!
ответить

Гозис

27.07.2017 12:07
Добрый день.Добрые люди.В этих районах проживают молодые семьи и у нас маленькие дети.Стоянка автобусов с работающими двигателями в позднее время запрещена!Каждый родитель переживает за своего ребенка.Если родитель адекватный.И не надо кусать друг друга Вы же люди.Проблема вообще решаема двинуть автобусы от домов.Братан извини поезд двинуть никак нельзя?если можно то удачи тебе!
ответить

Зэка

27.07.2017 10:11
Ollle, +++++++++
ответить

Зэка

27.07.2017 10:10
Обычный дебил ты аффтор , тебе заняться нечем ? Закрой окно и сопи в две дырки осёл , я живу у Ж/Д вокзала и что , теперь все поезда отменить ? Ну ты и ДЯТЕЛ , займись делом УЩЕРБНЫЙ СТУКАЧОК
ответить

каменные джунгли

27.07.2017 07:39
какие богачи живут в спальных гетто типа Елецкий ? это обычные и рядовые заложники ипотечной кабалы. как показала практика , со временем эти нагромождения плотной многоэтажной застройки скороделов превращаются в приюты люмпенов и сброда переселенцев ,кто может ,уезжает в места получше или сдает квартиру гастробайтерам и прочей соответствующей публике. растет криминал , падает качество жизни и пр. хорошие вещи.постепенно жить в условиях такого гетто становится невыносимо ,так что дымящие и газующие автобусы это еще цветочки когда пробираться по вечерним кварталам может окозатся не полезно для здоровья.
ответить
Еще комментарии