Новости в instagram

25.07.2017 20:11

Липецкая вечЁрка: полиция в борделе, опознание в Сети и реновация в центре

1 5349
1
Липецкая вечЁрка: полиция в борделе, опознание в Сети и реновация в центре
Представляем вам обзор самых обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-читателей во вторник, 25 июля.

Максимальное внимание сегодня приковано к новости про выявление борделей. В Липецке возбуждено уголовное дело по факту организации притона, в котором оказывались интим-услуги. Фигурантом дела стала местная жительница — хозяйка приюта продажной любви.

Не меньше липчан во вторник волновали подробности поиска лихой автоледи. Сейчас ущерб от фееричного выезда с парковки не подсчитан. В скрытом ДТП пострадали бампер, дверь, крыло и колпак.  Пока что липчане не опознали автоледи, видеозапись с участием которой была размещена накануне в Youtube. 

Самое бурное обсуждение сегодня — вопрос реновации в центре Липецка. Татьяна Карчина вынесла на суд липчан предложение о запуске программы реновации в региональном центре. Автор, считает, что стоит начать с улицы Интернациональной.

Тем временем немало эмоциональных откликов получила новость о том, что по словам губернатора Липецкая область снова впереди планеты всей. Сегодня в администрации области состоялось заседание административного Совета, посвященное итогам социально-экономического развития области за первое полугодие.

А вот больше всего «плюсиков» сегодня досталось находчивым мошенникам. Злоумышленники обманули ребенка и поживились ценными вещами на 240 000 рублей.

1 5349
1

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Санг

26.07.2017 10:10
Спс, пофапал
ответить