Общество

25.07.2017 14:42

Липчанка - в числе победителей «Конвейера проектов» на «Тавриде»

667
Липчанка - в числе победителей «Конвейера проектов» на «Тавриде»

Татьяна Казьмина из Липецкой области рекомендована к получению 100 тысяч рублей.

Накануне, 24 июля на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» состоялось торжественное закрытие третьей смены — «Молодые писатели, поэты, критики и библиотекари». Как сообщает официальный сайт форума, на смене собрались 450 молодых людей из всех регионов страны. Впервые проводилась образовательная программа для молодых библиотекарей.

На участие  грантовом конкурсе - Всероссийском конкурсе молодежных проектов было подано более 120 заявок, в число победителей вошли представители таких регионов, как Москва и Санкт-Петербург, Республики Удмуртия, Калмыкия и Крым, Московская, Ростовская, Рязанская, Ивановская, Новгородская, Белогородская, Липецкая и Калужская области.

Всего было выбрано 19 победителей «Конвейера проектов»: они получили 11 сертификатов на сумму 100 000 рублей, 5 сертификатов на сумму 200 000 рублей, 3 сертификата на сумму 300 000 рублей.

Татьяна Казьмина из Липецкой области рекомендована к получению 100 тысяч рублей за проект "Квест "Книжное путешествие", Направленный на популяризацию поэзии. По словам самой липчанки, идея проекта родилась прямо на "Тавриде". 

Фото http://форумтаврида.рф


667

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.