Общество

25.07.2017 12:11

Сокольники России встретятся в Липецкой области

14 617
2
Сокольники России встретятся в Липецкой области

Слёт состоится на Галичьей гора.

Заповедник Галичья гора в 2017 году примет участников слета сокольников России. Как сообщают организаторы мероприятия, встреча профессионалов состоится 28 сентября - 1 октября.

На первый день работы запланировано знакомство с докладами об успехах региональных отделений, а также выдача удостоверений союза сокольников "Русский сокол". Соревнования пройдут 29 и 30 сентября. Во второй день первенства профессионалов подведут его итоги и проведут торжественное открытие слета.

Мероприятие закроет практическая охота.
14 617
2

Комментарии (14)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Серега

04.09.2017 16:23
Зоозащитница, мадам, да у вас узкое понятие фашизма какое-то)))) Не удивлюсь, если вы добьете травмированного на охоте ястреба. А может вы просто голубятница и у вас в крови ненависть к крючконосам и сокольникам?
ответить

Иван Артемьевич

04.09.2017 06:12
Зоозащитница, а Вы по городу ходите, опустив лицо вниз или все время в смартфон пялитесь? Вот Вам подсказка - как только увидите или услышите резко взлетающих голубей или орущих ворон, не поленитесь - поднимите свои глазоньки в небо и увидите охоту сокола или ястреба. И что Вы будете делать?
ответить

Goshawkhunter

04.09.2017 06:07
Хищная птица имеет полное право поймать добычу. На то она и хищная. Питомники, разводящие редкие виды крылатых хищников часто являются инициаторами выпуска на волю молодых птиц, полностью готовых к вольной жизни. Не видел в российском интернете ни одного "зеленого" и их фонды, которые спасали бы редкие виды хищных птиц. Что касается голубей - уважаемые бабушки и юные защитники городских крыс - заберитесь на чердаки городских домов и посчитайте трупы сизарей - вы удивитесь - их в разы больше, чем в городе живых и в тысячи больше, чем забирает хищник. Так что сидите на диванах и радуйтесь жизни. Не кормите голубей хлебом, жаренными семечками и пшеном. Покупайте им зерносмеси для крупных попугаев и кормите в сторонке от домов, площадей и скверов. И вы удивитесь - и в городе будет чище и голуби будут здоровые.
ответить

Биолого

03.09.2017 21:22
"зоозощитники" чаще всего некомпетентные люди. Опомнитесь. Вы понимаете, что ежедневно бабки травят сотни голубей в городе, скармливая им хлеб. Хлеб вызывает брожение в зобу и птица умирает в муках. Об этом почему то никто не говорит.
ответить

старожил

03.09.2017 21:20
Согласен с ХМ, соколы - благородные птицы, , тем более речь идет о специально обученных птицах. Ничего страшного в том, что они в честной борьбе добудут (а может и нет) пару голубей нет. Не даром соколиная охота внисена в список нематериального культурного наследия человечества. Ребята - молодцы, что пытаются сохранить наследие предков.
ответить

ХМ

03.09.2017 21:17
тоесть когда кошки, расплодившиеся в городах сверх меры, жрут голубей - это нормально? А когда тех же голубей жрут соколы - это плохо. Избавим Липецк от бродячей заразы - кошек и собак!
ответить

здравый смысл

03.09.2017 20:58
По логике здесь высказавшихся "зеленых", не надо бороться с болезнями, не надо травит паразитов. Где грань допустимого? Если нельзя удовлетворить потребность хищника в добыче, то и выводить глистов не не надо - они тоже страдают. Запретить сельское хозяйство, т.к. при распашке почвы, обработке полей гибнет огромное количество животных (мышей. червей и т.д.). Если ваш ребенок, уважаемые высказавшиеся заболеет чем-нибудь, будьте любезны не применяйте лекарств, проявите уважение к желающим жить вирусам и бактериям. Они живые существа, не будьте извергами, не убивайте их.
ответить

З

26.07.2017 14:37
Сокол, ты в данном случае мокрая курица, дети смотрят как убивают сильные более слабых. Да еще и глумятся над этим. ЗРЕЛИЩА С УБИЙСТВОМ ЗАПРЕЩЕНЫ, СОКОЛЯТНИКИ--ПРЕСТУПНИКИ. ПРЕСТУПНИКАМ не места в России
ответить

Лидия

26.07.2017 14:33
Липчанин, Пусть и ты с ними полетаешь, пусть тебя поклюют, как голубей. Все убийцы едут в Липецк. Их ото всюду гонят, только тут дали прикормку. Липецк всех убивает и собак и кошек. Тут живодеры стаями бродят. Еще и птице - убийцы появились. Пропавших детей не ищут, над жителями помогающими бездомным животным издеваются как хотят. обзывают зоошизами. Стерилизацию бездомным животным делать не хотят, хотят стрелять и стрелять что бы развлекаться да глумится над смертью бездомных собак. Пусть зоо защитники страдают, болеют. Власти зато жить хорошо.
ответить

Зоозащитница

26.07.2017 14:23
Сокол, Пусть тебе твои птицы нас.......... на твою голову. Живодер жестокий ты сродни фашизму.
ответить
Еще комментарии