Общество

25.07.2017 10:59

В Липецке появился проект молодежного клуба

1214
В Липецке появился проект молодежного клуба

У клуба есть название, концепция, но нет постоянного места "дислокации" и неясно - за счет чего он будет существовать.

В липецкой библиотеке им. Бартенева, в формате «круглого стола» прошло обсуждение серьезной проблемы  нашего городского сообщества – организация культурного досуга молодежи  и  применение её творческих сил. А также возможные  и наиболее эффективные формы работы с молодыми людьми в нашем городе.

Инициатором встречи стала Нина Васильевна Гулевская, имеющая большой опыт работы в этом направлении. Она разработала проект молодежного клуба «НеТолько», цель которого – помощь в творческой самореализации и культурном развитии молодого поколения.

В обсуждении приняли участие кандидат педагогических наук Лариса Ивановна Король; Игорь Ждамиров, председатель Центра патриотической песни, организатор многих фестивалей, поэт и прозаик; Юрий Винокур, гитарист-виртуоз, поэт и бард;  Наталия Демчева, руководитель литературной студии «Звукопись»;  художник Вадим Вадимов;  журналист из Санкт-Петербурга  Елена Добрякова и другие. 

То, что город нуждается в постоянном месте общения талантливых молодых людей с творческой интеллигенцией – несомненно. Так что проект Нины Васильевны  интересен и актуален, и в нужности клуба не сомневался никто. А вот вопрос «где, когда, за счет чего и кого» остался открытым, сообщили в Централизованной библиотечной системе Липецка.
1214

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.