Новости в instagram

24.07.2017 20:47

Липецкая вечЁрка: нереальная зарплата, обман в ТРЦ и перенос повышения проезда

4068
Липецкая вечЁрка: нереальная зарплата, обман в ТРЦ и перенос повышения проезда
Предлагаем вам обзор самых интересных и обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-пользователей в понедельник, 24 июля.

Больше всего внимания липчане уделили истории про автомобиль-перевертыш. В 05:30 утра на улице Студеновская, в районе дома №15, водитель автомобиля «Hyundai Solaris» не справился с управлением и допустил опрокидывание машины. 

Не меньше липчан в понедельник взволновала новость про обман в ТРЦ «Европа».  Жертвой обмана стала владелица iPhone 4. В октябре липчанка решила сдать аппарат в ремонт. Её выбор пал на мастерскую в здании ТРЦ «Европа». Там телефон приняли в ремонт...

Активный отклик получила заметка про официальную среднюю зарплату в Липецке. Экономика города развивается настолько динамично, что выросла к уровню прошлого года сразу на 10%, а объём отгруженных товаров увеличился на 12,4%. Выросла и средняя зарплата - до 34 тысяч рублей в месяц.

Живое обсуждение развернулось по поводу переноса повышения проезда. Это значит, что в августе пассажиры по-прежнему будут ездить в автобусах по 17 рублей даже за наличный расчет. Стоимость поездки по транспортной карте в муниципальном и коммерческом транспорте в Липецке должна остаться прежней – 14 рублей. Льготники будут ездить по социальным картам, но с 50-процентной скидкой: по 8.50 в маршрутках, по 7 рублей - в обычных автобусах. 

Тем временем больше всего положительных откликов у липчан сегодня вызвала необычная вакансия. Девушек на должность «ринг-гёрл» заманивают перспективой выйти замуж или сделать модельную карьеру.
Новых сотрудниц боев выберут на основе открытого конкурса. В нем могут участвовать красивые барышни в отличной спортивной форме старше 18 лет. 

4068

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.