Общество

24.07.2017 14:55

Ранее судимая жительница Льва-Толстого наказана за оскорбление полицейского

1389
Ранее судимая жительница Льва-Толстого наказана за оскорбление полицейского

Женщину приговорили к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 10 процентов заработка.

Вступившим в законную силу приговором суда жительница п. Лев Толстой признана виновной в публичном оскорблении представителей власти, находящихся при исполнении должностных обязанностей.

Как установлено материалами уголовного дела, подсудимая была задержана сотрудниками полиции за нахождении в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

В дежурной части полиции, куда она была доставлена для составления протокола об административном правонарушении, женщина в присутствии посторонних лиц выкрикивала непристойные оскорбления в адрес работников полиции, используя ненормативную лексику.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти). В ходе судебного разбирательства подсудимая полностью признала свою вину, мотивируя свои действия воздействием алкоголя.

Подсудимая не работает, ранее уже привлекалась к уголовной ответственности, что было принято судом во внимание при избрании меры наказания. Суд приговорил виновную к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 10% из заработка в доход государства.

 

1389

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.