Спорт

22.07.2017 17:20

Сергей Машнин: «Мы еще не полностью укомплектованы, есть две свободные позиции»

1855
Сергей Машнин: «Мы еще не полностью укомплектованы, есть две свободные позиции»

Тренер «Металлурга» о первой победе и своей команде

Загрузка плеера

Предлагаем вашему вниманию выступление главного тренера «Металлурга» Сергея Машнина на пресс-конференции после того, как наша команда начала новый сезон в зоне «Центр» с победы над «Рязанью» - 1:0.

Машнин похвалил свою команду за самоотдачу и жажду борьбы, отметил, что неплохо вошли в игру два «лимитчика» т.е. футболистов до 21 года, которые по требованию ПФЛ обязательно должны находиться на поле, Александр Ульянчев, игравший на месте крайнего защитника, и Вениамин Баязов, проводивший первый в жизни матч в основном составе.

- Конечно, у нас сыграют и другие молодые парни, тем более, что мы заявили даже двух игроков 2000 г.р., - сообщил Машнин, - У нас есть еще две свободные ставки игроков: планируем подыскать на них игроков, подходящих под лимит.

Свое выступление тренер закончил словами:

- Отметьте, что у нас в команде все футболисты – из Липецкой области. Такого еще никогда не было. Единственное исключение – воронежский защитник Илья Баульчев, но у него жена липецкая, поэтому его тоже можно считать местным.

Полностью выступление тренера в видеофайле.Видеообзор матча с "Рязанью" здесь.

Напомним, что уже завтра, 23 июля, «Металлург» проведет очередной матч в Белгороде с «Энергомашем» - это будет игра 1/128 финала Кубка России.

1855

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.