Происшествия

22.07.2017 11:24

Московская журналистка обвинила липецкие СМИ в утаивании истории о пропавшем ребенке

174 14400
13
Московская журналистка обвинила липецкие СМИ в утаивании истории о пропавшем ребенке

По информации «акулы пера», липецкие СМИ печатали портреты губернатора вместо фото пропавшего мальчика.

Издание Znak.com опубликовало статью о встрече президента Путина с детьми, происходившую накануне. Московской журналистке, сотрудничающей с зарегистрированным в Екатеринбурге изданием Znak.com, не понравилось то, как проходила встреча, и что дети не задавали Путину политических вопросов.

«Большую часть времени Путин отвечал на вопросы о том, баловался ли он в детстве, какую музыку любит слушать, кем хотел стать, когда вырастет — и на прочий детский лепет. Лепет совершенно фальшивый. Я помню свое детство. Мы в первом классе играли в ваучеры, потом боялись войны в Чечне, потом терактов, наблюдали задержки зарплат родителям и так далее. Ребенок — это не тупая версия взрослого. Да, он наивнее, но его так же волнует много взрослых проблем.

Образцовые, талантливые дети, которые сегодня встречались с Путиным, старались этот тезис максимально опровергнуть.

Я действительно надеюсь, что кто-то из них прочтет эти строки и кому-то из них станет стыдно за сегодняшнее поведение. Потому что это было стыдно.

Каждый из этих детей без малейшего ущерба для собственного будущего мог сегодня спросить президента о детских хосписах. Попросить помощи больному ровеснику. Заступиться за кого-то — да хоть за людей, севших за акцию 26 марта.

Далее автор, Екатерина Виноградова пишет, что дети могли бы поинтересоваться у президента об истории поиска пропавшего на прошлой неделе в Липецкой области маленького мальчика, найденного волонтерами погибшим. И добавляет: «Про пропажу этого ребенка разом отказались писать все региональные СМИ, потому что их первые полосы заняты непременными губернаторами. Попросить помощи для людей, попавших в беду. Хорошо, не для взрослых — для детей…»

Напомним, о пропаже трехлетнего мальчика в Тербунском районе Липецкой области сообщили сразу практически все СМИ Липецкой области, вне зависимости от их политической направленности, как бюджетные, так и частные. Журналисты все дни поисков находились на месте их проведения. Причина, по которой журналистка обвинила коллег в том, чего не было, не понятна. 

174 14400
13

Комментарии (174)

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

Ну ты грозилась уйти и не разговаривать

23.07.2017 01:05
чужих детей не бывает, с нами! Что опять то неймется ?! Ну не хочешь стишки писать, поспи хоть !!!У тебя прям манипкальный психоз какой-то. ..Трифтазинчик то пей, не пропускай.
ответить

Мля

23.07.2017 00:58
Инна, ну опять одна и та же песня! Под успокоительным. ...она же беременная, ей ж нельзя! У них ребенок в канаве от истощения погиб, а они "успокоились "! Хорош придумывать то, блаженно ты наша! Или стишки лучше сочиняй!
ответить

Вот и очистили мой камент

23.07.2017 00:58
О том что мы платим налоги и спец органы для того и существуют,на данные деньги,и как не осуждает родителей к ним много вопросов,т.к. это их работа,вне зависимости при каких обстоятельствах и в какой семье случилось горе,беда,в первую очередь маленького ребенка.С вопросом,почему видите и утупились в одну только сторону...Вот так господа.
ответить

Вот полностью Вас поддерживаю! Мерзкие рожал

23.07.2017 00:54
Как не стыдно оправдывать недоматерей,
ответить

Московская журналистка обвинила липецкие сми

23.07.2017 00:25
Если б она знала ещё,кто там у них,не удивлялась бы.Про одно главное СМИ тут уж написали , как к власти рвутся,а в другом вот так и добилась.древнейшая профессия.А если оставить в стороне интриганов от СМИ и о главном.Только из сообщений Город48 все узнавали как идут поиски ребенка. А про другие СМИ Московская журналистка права
ответить

Как не стыдно оправдывать недоматерей

23.07.2017 00:21
Властный аппарат должен следить за твоими детьми? Не можешь, сдавай в детдом и тогда власть последит, а мы поможем деткам дополнительно. Мерзкие рожалки, и правда из за таких дети гибнут.
ответить

Инна

23.07.2017 00:13
Абсолютно правильно, детей надо искать профессионально и грамотно независимо от того, какая у них семья. Удивительно, что время поисков и после поисков основная энергия у некоторых направлена на обсуждение семьи. Точно, кто-то стрелки переводит
ответить

Мож ты, конечно, видила, но не видела

23.07.2017 00:09
Не оправдывай халатность родителей! Так можно ещё одну беду допустить!
ответить

я в шоке

23.07.2017 00:05
По данным воронежских СМИ родичи оставили двух детей дошкольного возраста собирать ягоду! А то, что дети в этом возрасте несамостоятельный и могли не только потеряться, но и отравиться это ничего?как можно так отнестись безалаберно к детям?
ответить

Инна

22.07.2017 23:38
Не сомневаюсь, что ржать начнут, здесь такая публика в основном
ответить
Еще комментарии