Политика

21.07.2017 08:40

Штаб Навального ищет прописку в Липецке

3349
Штаб Навального ищет прописку в Липецке
Сообщество «Команда Навального. Липецк» объявило о поиске помещения для штаба соратников оппозиционера. Авторы обращения указывают на небывалую срочность поиска и разумную стоимость аренды. Единомышленники Алексея Навального предпочитают разместиться в центре Липецка, не менее чем на 50 квадратных метрах в помещении типа «открытый офис», находящемся на первом этаже и имеющем отдельный вход.

Напомним, что команда оппозиционера Алексея Навального планировала открыть офис в Липецке еще в апреле. А в феврале головной штаб политика, до сих пор, несмотря на судимость, желающего баллотироваться в президенты России, намеревался найти в Липецке руководителя местного штаба. Ни первый ни второй план в срок соратникам Навального в Липецке реализовать не удалось.

Алексей Навальный - российский политик, юрист, основатель Фонда борьбы с коррупцией. Известен публикациями расследований о коррупции в России. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале». Бывший член совета директоров компании «Аэрофлот». Занял второе место на выборах мэра Москвы 2013 года, получив 27,24 % голосов избирателей и уступив Сергею Собянину. C 17 ноября 2013 года возглавляет Центральный Совет политической партии «Партия прогресса». В декабре 2016 года заявил о намерении участвовать в выборах президента России, которые должны состояться в марте 2018 года.

С начала 2010-х годов проходит обвиняемым, свидетелем и подследственным по ряду уголовных, административных и арбитражный дел. Наиболее резонансными из них являются «Дело Кировлеса» и «Дело «Ив Роше».
3349

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.