Общество

20.07.2017 22:24

X-Files: Липецкая область - регион с повышенной инопланетной активностью

5206
3
X-Files: Липецкая область - регион с повышенной инопланетной активностью

К такому выводу пришли уфологи.

Как сообщает сегодня издание News-r.ru, среди регионов же с повышенной «инопланетной» активностью, уфологи отмечают границу Волгоградской и Саратовской областей, деревню Молебка в Пермском крае, а также Липецкую область.

Что конкретно дает основания уфологам так считать, к сожалению, издание не поясняет. Но сообщений о контактах с внеземными цивилизациями на территории нашего региона - много. Например, такие контакты были зарегистрированы в селе Синявка Грязинского района. GOROD48 рассказывал эту историю, которая произошла с Раисой Булычевой.

- Я шла пешком с работы, потому, что на автобус опоздала. Я тогда работала распредом на заводе гидрооборудования. Времени было около шести вечера. Шла я как раз мимо деревни Красногоровка, когда вдруг увидела очень высокую, стройную женщину, которая будто бы парила в воздухе над землей. Она была в черном платке, длинной черной юбке и кофте с воланами по подолу, как в старину носили, - делилась Раиса с корреспондентами. - Женщина была очень высока, ростом чуть ниже столба электропередачи, - продолжала Раиса Николаевна. – Присмотревшись, я увидела, что от ее головы сбоку отходят две светящиеся антенны. Глаза у нее были странные – вокруг зрачков будто пустота. И как только я отметила это про себя, как на верхнюю половину ее лица надвинулась черная сеточка, словно вуаль. Руку она протягивала вперед, ко мне, и держала пальцы так, будто благословляла. Я посмотрела – а на руках у нее когти, как у хищной птицы, мощные такие!

Испугавшись вида когтей, Раиса Николаевна, мысленно попросила незнакомку: «Не забирай меня! У меня родители, они горевать будут!» Но потом мелькнула мысль, что вероятнее всего ей явилась Богородица, и следует, прежде всего, помолиться. Но тут женщина вдруг взмыла вверх и исчезла...".

Но на весь мир прогремела прошлогодняя история. И ее поведали СМИ США, рассказавшие о совместных учениях летчиков липецкой авиабазы с инопланетянами. GOROD48 тоже писал об этом.



Контакты с внеземными цивилизациями российских военных позже подтвердил генерал-полковник ВВС Александр Скрябин.


5206
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.