Новости в instagram

20.07.2017 17:33

Липецкая вечЁрка: последняя надежда, полыхающий BMW и суд над Королёвым

8776
16
Липецкая вечЁрка: последняя надежда, полыхающий BMW и суд над Королёвым
Предлагаем вам познакомиться с самыми популярными и обсуждаемыми событиями из жизни Липецка и региона по версии интернет-пользователей в четверг, 20 июля.

Максимальное внимание липчан было приковано к сообщениям искавших под Тербунами малыша волонтеров. Волонтёры активно делятся в соцсетях информацией о том, как шли поиски. В том числе и о трагическом исходе поисковой операции.

Не менее активно интернет-пользователи интересовались подробностями громкого судебного процесса в соседнем регионе. Поддерживать обвинение против старшего советника юстиции Романа Королева, бывшего заместителя прокурора Курской области, приехал представитель Генпрокуратуры.

Оживленное обсуждение вызвало сообщение про поджог дорогого автомобиля в микрорайоне «Университетский». Иномарка принадлежит 30-летнему Кириллу Ерихову. Примечательно, что накануне поджога Кирилла Ерихова официально зарегистрировали кандидатом в депутаты Липецкого городского Совета от партии "Единая Россия".

Множество мнений собрала тема родом из того же района. Генеральный директор «Липецкой ипотечной корпорации» этапирован в Москву. Валерию Клевцову и еще одному человеку, имя которого пока не разглашается, вменены обвинения в коммерческом подкупе (ст. 204 УК РФ), наказанием за которое является не только лишение свободы, но и штрафы, кратные 10-90 кратной сумме полученного «отката» (в зависимости от пункта статьи обвинения) .

Между тем немало эмоций у липчан вызвало ЧП на улице 9 Мая. Там сегодня проходят работы по замене тротуара. Рабочие уже хотели приступать к следующему этапу поставленных задач, но угодили в липецкую коммунальную инженерию. Итог - провал самосвала в тротуар.

8776
16