Общество

20.07.2017 16:38

В УФСИН России по Липецкой области прошёл туристический слёт

17 1486
1
В УФСИН России по Липецкой области прошёл туристический слёт

Мероприятие состоялось на берегу реки Дон в районе села Малотроицкое, Краснинского района Липецкой области.

В течение двух дней 11 команд сотрудников из учреждений уголовно-исполнительной системы области, состоящие из пяти человек каждая, соревновались в конкурсной программе.

После торжественного открытия мероприятия и жеребьёвки команд началась подготовка к конкурсам. Первой задачей у участников туристического слёта было оборудовать лагерь своей команды, установить палатки, оборудовать место для костра и приёма пищи. По истечении контрольного времени строгим жюри оценивалось разбивка лагеря, качество установки палаток, расположение места для костра, пожаробезопасность.

Также конкурсантам предстояло на время распиливать заготовленные брёвна, собирать грибы, участвовать в шуточных конкурсах. И какой же туристический слёт без песни у костра! В этот раз конкурс песни был посвящён Году экологии. Участники из каждой команды исполняли песни под аккомпанемент музыкальных инструментов. Репертуар состоял из нескольких песен, и запрещалось использовать ранее исполняемую.

По результатам всех конкурсов победила команда сотрудников из исправительной колонии №7 города Усмань.

Туристический слёт работников уголовно-исполнительной системы Липецкой области проводится ежегодно, его целью является популяризация туризма и пропаганды здорового образа жизни, а также организации культурно-досуговой работы с сотрудниками областного УФСИН и членами их семей, сообщает пресс-служба УФСИН России по Липецкой области.

17 1486
1

Комментарии (17)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

штрафуйте их всех

21.07.2017 08:37
нельзя же костры жечь в лесу, а эти жгли, суки
ответить

твою ж мать!!!!!!!!!!!!!!!как им было хорошо!

21.07.2017 08:30
Также конкурсантам предстояло на время распиливать заготовленные брёвна, собирать грибы, участвовать в шуточных конкурсах. И какой же туристический слёт без песни у костра! В этот раз конкурс песни был посвящён Году экологии. Участники из каждой команды исполняли песни под аккомпанемент музыкальных инструментов. Репертуар состоял из нескольких песен, и запрещалось использовать ранее исполняемую.БЕССОВЕСТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
ответить

Гость

21.07.2017 08:23
И большая часть критикующих комментаторов свою пятую точку и не подумали поднять, чтобы помочь в поисках... Зато тут, все знаю и все герои... Диванные войска...
ответить

Доктор

21.07.2017 07:12
Гость, ты и вправду идиот! Я же написал кто я,можешь прочитать? Перечисли по пунктам какие к ним вопросы как к "людям". Конкретно. У тебя вопросов к КИРЕЕВУ, королеву, путину нет, а к структуре, котоорая ВООБЩЕ не при делах с поисками ВОПРОСЫ?Я служил в армии, и там тоже были планы, например, учений.И если в это время что-то происходило в стране-как говорит путин-Курск утонул,или самолет с доктором Лизой убился-НИЧЕГО НЕ ОТМЕНЯЛОСЬ.Так ты с разорванным анусом что пытаешься доказать?? Конкретно!Вот недавно Шойгу с сотоварищи Рейхстаг брал бумажный (тоже ШОУ было), а в это время в стране погибли 11 чел в ДТП. И ЧТО?????????? Ко мне на прием приходи.
ответить

Гость

20.07.2017 22:30
Доктор, вопрос к ним ни как к фсиновцам. А как к людям! Хоть с какой пользой бы в Тербунах были лучше! Все мы бы поехали! ! Игрались все..И ты в погонах небось? Тоже бы туда поехал! Защитник...
ответить

Доктор

20.07.2017 22:00
Мне вобщем-то класть на фсин, но справедливости ради-они то при какой звезде и погибший пацаненок? Может кто-то не понимает смысл-федеральная служба исполнения наказаний.При чем здесь поиски пацана???Даже если они и участвовали, то были в качестве массовки,т.к. их ОСНОВНАЯ задача-тюрьмы и зоны.Не нужно писать хе..ню.С таким же успехом можно обвинить, например, ПОВАРОВ-он умирал в овраге, а они ЖРАЛИ, падлы!Ну а то, что у них была какая-то игра-это ПЛАН и его нарушать нельзя.В этой стране-НИ ДНЯ без ТРАГЕДИИ, так чего-отменить ВСЕ и по ящику показывать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Лебединое Озеро????Не нужно писать под воздействием алкоголя или спа...сов.
ответить

112

20.07.2017 21:11
Этот тур слет как раз проходил в это время!!И никакой помощи не оказали,не врите!!Позор нашим властям,полиции, и прочее..Вот день города отметить в это время да,Орбакайте принять..Малыша не вернуть ,что уж говорить..
ответить

111

20.07.2017 20:13
народ, этот тур слет проходил до потери артемки. как только понадобилась помощь, все кто смог поехали. так что не судите и не судимы будете
ответить

48

20.07.2017 18:57
Мрази бесчеловечные,чтобы вам каждый кусок сожратого шашлыка и каждый выпитый стакан Артемкиным умирающим с голода плачем аукнулся!!!
ответить

ГИД

20.07.2017 18:36
ОБЪЯВЛЯЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТУРИСТУ ВАСИЛИЮ ЗА СМЕКАЛКУ ОН ОДИН ВЗЯЛ В ПОХОД ЯЩИК ВОДКИ ГРУППА ТУРИСТОВ ДОВОЛЬНА
ответить
Еще комментарии