Происшествия

20.07.2017 08:12

Сожженная иномарка принадлежит кандидату в депутаты Липецкого горсовета

12342
9
Сожженная иномарка принадлежит кандидату в депутаты Липецкого горсовета

Путь во власть Кирилла Ерихова оказался тернист.

Как уже сообщал GOROD48, сегодня ночью у дома №1 по улице Славянова в Липецке сгорел автомобиль "BMW X1". Полиция тут же определилась с версией случившегося: поджог.

Как стало известно GOROD48, иномарка принадлежит 30-летнему Кириллу Ерихову, жителю этого дома. 

Примечательно, что накануне поджога Кирилла Ерихова официально зарегистрировали кандидатом в депутаты Липецкого городского Совета от партии "Единая Россия" (довыборы в горсовет состоятся 10 сентября). А вот и еще один заслуживающий внимания факт, о котором ранее писал GOROD48: именно Кирилл Ерихов был тем самым мужчиной, которого два неизвестных ему человека избили резиновой дубинкой. И случилось это сразу же после того, как в СМИ появилась информация о том, что он собирается баллотироваться в депутаты Липецкого городского Совета. Не слишком ли много совпадений?

30-летний Кирилл Ерихов - новый собственник и гендиректор ранее скандальной управляющей компании "Октябрьская", обслуживающей жилфонд 10-го и 24-го микрорайонов Липецка. Взявшись за дело, он реорганизовал деятельность "управляшки" настолько кардинально, что та по итогам городского конкурса по итогам 2016 года вошла в тройку лучших компаний такого рода. В настоящее время Ерихов создал Центр правовой помощи населению по вопросам ЖКХ, и, как говорит он сам, нажил себе немало врагов. 

- Кому-то очень не нравится, что я иду в депутаты. У меня есть вполне конкретные подозрения насчет того, кто мог бы все это сделать. В последние полгода я испытываю определенное давление на бизнес. И исходит оно от предыдущих собственников и директоров управляющей компании, - прокомментировал GOROD48 нападение на него и поджог его автомобиля потерпевший.   
12342
9

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.