Происшествия

19.07.2017 13:07

Надежда на то, что Артем Кузнецов жив, очень велика

22570
17
Надежда на то, что Артем Кузнецов жив, очень велика

Волонтеры рассказали GOROD48 обстоятельства поиска маленького мальчика.

У волонтеров, работающих на месте поиска 3-летнего Артема Кузнецова, велика надежда, на что мальчик жив.

Как рассказал GOROD48 руководитель организации "Поиск пропавших детей" (Липецк) Вячеслав Телин, все найденные следы ребенка достаточно свежие.

Вчера вечером у кромки леса в окрестностях села Голосновка Семилукского района Воронежской области были найдены первые следы Артема - место, где он отдыхал и синий тапочек. Сегодня в этом же районе поисковики обнаружили второй сланец ребенка, его курточку с панамой в рукаве и свежие следы детских ножек. Одежду мальчика опознали его родители.

Все находки сделаны не в самом лесу, а у его кромки, рядом с заболоченным оврагом. Лес, а вернее посадки, с двух сторон окружают поля.

Сразу после первых находок на их место прибыли полицейские. Сегодня к поисковой операции присоединились около 100 воронежские спасатели. К поиску мальчика присоединяются и все новые волонтеры - десятки машин с добровольцами с самого утра прибывают к зоне розыска Артема. Вскоре начнется осмотр леса и полей с воздуха - о такой готовности заявили несколько парапланеристов. Уже сейчас на месте работает вертолет.

От места, где пропал Артем, находки находятся на расстоянии около 6 километров.


22570
17

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.