Общество

18.07.2017 15:47

Селяне жалуется, что вода течет еле-еле и высоковольтный провод лежит на земле

1658
2
Селяне жалуется, что вода течет еле-еле и высоковольтный провод лежит на земле

И винят во всём водоканал.

В редакцию GOROD48 обратились с жалобой на комплекс «Липецкий» филиала "Центральный" ОГУП «Липецкий областной водоканал» жители дома №16 А улицы Народная села Кулешовка Липецкого района. 
 
- Боринский водоканал сделал нашу водонапорную башню! - говорится в обращении. - Делали целую неделю. Сгорел насос, так они поставили какой-то, на наш взгляд, некачественный, и теперь вода квартирах течет еле-еле. Напор отсутствует. И вот результат! Высоковольтный провод лежит на земле. Там находятся постройки (сараи), люди ходят на земельные участки через этот провод! Дети бегают. А что будет, когда пойдут дожди? Что будет зимой? Это же опасно, и мы можем сгореть в любую минуту! А если убьет кого нибудь током?! Но на этот вопрос водоканал отмахивается простым ответом - нет денег! Вы наша последняя надежда! Помогите разобраться с этим бардаком!

GOROD48 связался с  руководством Филиала «Центральный» ОГУП «Липецкий областной водоканал».

Как сообщил GOROD48 руководитель филиала Олег Сапелкин, прямо сейчас на указанное место отправятся специалисты и выяснят ситуацию. 

- Насколько мне известно, подобных жалоб от жителей к нам вообще не поступало, - отметил Олег Сапелкин. - Высоковольтный провод вообще вряд ли наш, но мы разберёмся, что там происходит. 
1658
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.