Происшествия

18.07.2017 15:18

Пропавшего Артёма Кузнецова ищут около 300 человек

8221
13
Пропавшего Артёма Кузнецова ищут около 300 человек

Селяне подкармливают добровольцев.

Как рассказала GOROD48 специалист Казинского сельсовета Тербунского района (к нему относится деревня Михайловка) Светлана Ларионова, в поисках Артёма Кузнецова, пропавшего 13 июля, сейчас участвуют около 300 человек.

По словам Светланы Ларионовой, сейчас основные силы сосредоточены в Воронежской области — вроде бы в окрестностях села Новосильское Семилукского района Воронежской области кто-то слышал плач ребёнка. Но и в сельсовете, и те, кто участвуют в поиске не исключают, что это всего лишь слухи.

Продолжают прочёсывать и поле с подсолнухами, в которых мог заблудиться мальчик. Но пока следов никаких.

В Михайловке развёрнут поисковый штаб. Каждый день к поисковикам присоединяются все новые и новые силы. Как сообщили в Казинском сельсовете, искать мальчика приезжали сотрудники Берёзовской и Покровской сельских администраций, сегодня к поискам присоединились тренеры и воспитанники спортклуба и врачи Тербунской ЦРБ.

- Лес уже весь истоптали, но ничего не нашли, - говорят в сельсовете. - Наши сотрудники тоже помогают как могут — мы наготовили дома еды и отвезли её участникам поисковой операции. Принесли из дома кто что может.

Артёму Кузнецову в конце августа должно исполниться 3 года, у него есть 6-летняя сестра, 5-летний брат и совсем маленький братик, которому только в конце июня исполнился годик. Ребёнок пропал, когда его отец косил траву.  

8221
13

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.