Происшествия

18.07.2017 10:06

45-летняя липчанка обокрала полупарализованного старика

2193
1
45-летняя липчанка обокрала полупарализованного старика

Из квартиры пенсионера она вынесла 130 000 рублей.

Загрузка плеера

Сотрудниками уголовного розыска ОП № 2 УМВД России по г. Липецку задержана подозреваемая в совершении кражи 130 000 рублей, совершенной 6 июля из квартиры 88-летнего старика. 

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, подозреваемая встретила частично парализованного пенсионера. который передвигается с помощью ортопедических приспособлений, на улице и предложила проводить его до квартиры.  

Незнакомка вошла вместе хозяином в квартиру, оставила его в одной из комнат, и, воспользовавшись ситуацией,  похитила деньги. 

В силу возраста и состояния здоровья, пенсионер не смог описать полицейским приметы подозреваемой. Однако соседи оказались весьма бдительными и подробно рассказали, как выглядела воровка. 

По составленному словесному портрету полицейские установили личность подозреваемой и задержали её. 45-летняя неработающая жительница Липецка не стала отрицать своей причастности к краже. Часть похищенных денег она добровольно вернула.

В настоящее время, в рамках возбужденного уголовного дела, проводятся необходимые следственные мероприятия. Расследование проводит ОП № 2 УМВД России по г. Липецку.

 

2193
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.