Общество

17.07.2017 15:53

«Мучиться недолго осталось»

6853
3
«Мучиться недолго осталось»

Так глава Липецка отреагировал на заявление о том, что проблемы с неработающими терминалами закончатся к концу лета.

Сегодня на оперативном совещании в мэрии глава Липецка Сергей Иванов поинтересовался у заместителя председателя городского департамента транспорта Евгения Чекрыжова проблемами неработающих терминалов в общественном транспорте.

Чиновник ответил, что в данный момент сотрудники его ведомства совместно с работниками ОКУ "Агентство автомобильного транспорта Липецкой области" проводят проверки работоспособности терминалов. 

- Уже проверены 70 процентов подвижного состава. К концу недели мы подготовим отчёт о некорректно работающем оборудовании. К концу августа агенство подменяет неработающие терминалы, - сказал Евгений Чекрыжов.

- Мучиться недолго осталось, - вздохнул мэр.

В продолжении транспортной темы первый вице-мэр Липецка Дмитрий Аверов сообщил, что завтра, 18 июля, муниципальные служащие в общественном транспорте и на улицах города будут опрашивать липчан на тему нужен ли им троллейбус?

- В субботу довелось пообщаться с водителем электробуса, который проходит тестовые испытания в Липецке. Оказалось, он ранее водил троллейбус. Так вот, по его мнению, за электробусами - будущее, - заметил Сергей Иванов.
6853
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.