В России

17.07.2017 14:39

Свадьба за $2 млн дочери судьи дошла до Кремля

1442
2
Свадьба за $2 млн дочери судьи дошла до Кремля

Торжество состоялось на Кубани.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что в Кремле обратили внимание на сообщение о свадьбе дочери судьи на Кубани, стоимость которой была несопоставимой с доходами. По словам Пескова, реакция на «подобные проявления» не является прерогативой Кремля. Сообщение о роскошной свадьбе дочери судьи Елены Хахалевой, на которой выступали звезды российской эстрады, вызвала резонанс в СМИ.

Как сообщает «Лента.ру», 15 июля адвокат Сергей Жорин опубликовал в Instagram видео со свадьбы дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Запись юристу прислал один из гостей мероприятия. «Эта свадьба за два миллиона долларов потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы», — указал Жорин. На опубликованных им кадрах видны певцы Николай Басков и Валерий Меладзе, Иосиф Кобзор и Вера Брежнева.

Сама Хахалева пояснила журналистам, что свадьбу ее дочери организовал ее муж, который является "крупным предпринимателем". Согласно сведениям о доходах за прошлый год Хахалева заработала 2,6 миллиона рублей.
1442
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.