Общество

17.07.2017 12:38

«Я обматерил полицейских, потому что был пьян»

1 1227
1
«Я обматерил полицейских, потому что был пьян»

На это признание не спасло чаплыгинца от 160 часов общественных работ.

Житель  Чаплыгинского района признан виновным в оскорблении сотрудников полиции, находящихся при исполнении служебных обязанностей.

Как сообщили в областной прокуратуре, подсудимый, находясь в около магазина "Апельсин" в Чаплыгине в присутствии посторонних лиц, выражался нецензурной бранью в адрес полицейских, которые пытались пресечь его противоправное поведение.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти», надзор за соблюдением законности на всех этапах расследования которого осуществляла прокуратура района.

В ходе судебного заседания подсудимый признал свою вину, сославшись на состояние опьянения как причину совершения преступления.

Учитывая обстоятельства дела, мнение государственного обвинителя, данные о личности подсудимого, суд приговорил его к наказанию в виде 160 часов обязательных работ.

Напоминаем, что публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, наказывается штрафом в размере до 40 тысяч рублей либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до 1 года.

1 1227
1

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

123

17.07.2017 13:11
Полицаев почему не наказывают ,матом кроют трехэтажным и грозятся всех убить
ответить