Общество

17.07.2017 08:50

Липецким туристам предлагают выдавать карточки на покупки

788
Липецким туристам предлагают выдавать карточки на покупки

Горожане обсуждают лицо города к ЧМФ 2018.

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Александр Саблин вынес на суд липчан предложение о коррективах в туристическом облике города металлургов. Автор считает, что Липецку нужно развиваться дальше и более умело пользоваться туристическим потенциалом.

- Ни для кого не секрет, что Липецк Не будет принимать матчей ЧМ 2018 года. «Туристический денежный поток» не прольется по тихим липецким улочкам, значит надо искусственно создать недорогие, но действительно яркие и неповторимые скульптурные произведения, возможно именно на футбольную тематику, слава о которых разлетится между футбольными фанатами и просто туристами, которых собирается приехать огромное количество. Сложив руки, мы сами отпускаем от своего города реальный доход, возможно выпустить какие-то единые флаеры на оплату покупок внутри Липецкой области. Например, карта на одно лицо, на которой виртуальные 3 000 рублей, и потратить их можно только в предприятиях и магазинах Липецкой области, - ищет варианты Александр.

Предложение о развитии туризма в Липецке будет находиться на стадии народного голосования до 12 августа. Инициативу рассмотрят в мэрии, если она наберет свыше 500 положительных откликов.
788

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.