Происшествия

16.07.2017 07:08

Пропавшего Артема Кузнецова не нашли

13 25887
20
Пропавшего Артема Кузнецова не нашли

Сегодня в Тербунском районе Липецкой области и в Семилукском - Воронежской снова будут искать трехлетнего ребенка.

Как сообщили GOROD48 в Тербунском отделе полиции УМВД РФ по Липецкой области, поиски пропавшего в четверг в окрестностях деревни Михайловка трехлетнего Артема Кузнецова не дали никаких результатов.

- Сегодня зона поисков ребенка расширится. Мы будем искать мальчика даже в сопредельном с Тербунским Семилукском районе Воронежской области, - сказали полицейские.

Все сообщения СМИ о том, что в зоне поисков были найдены следы ребенка, в полиции назвали выдумками.

Напомним, что мальчик пропал тогда, когда его с сестрой дошкольного возраста оставил без внимания отец, выбравшийся с детьми на сенокос. Мужчина сначала искал малыша один. Потом привлек к поискам односельчан. В полиции о пропавшем ребенке узнали спустя несколько часов после случившегося.

Привлечение кинологов оказалось тщетным - дождь смыл все следы ребенка. Также безрезультатными оказалось прочесывание местности солдатами, сотрудниками МЧС, поисковиками отряда "Лиза Аллерт", волонтерами и верховыми. Не помогли найти мальчика и современная техника: вертолеты и квадрокоптеры. 
13 25887
20

Комментарии (13)

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

Семён Семёнов

16.07.2017 21:42
В официальной группе движения "Лиза Алерт" в социальной сети "ВКонтакте" недавно появился рассказ девушки по имени Кристина. Она сообщила. что видела ребенка с похожими приметами, бежавшего по дороге в сторону Орла на территории Покровского района Орловской области. Ребенок, по словам Кристины, был светленьким, одетым в штанишки и зеленую куртку и в шлепанцы. Похожие приметы значатся и в описании Артема Кузнецова с той лишь разницей, что на его голове в момент пропажи была надета панамка, а у мальчика, описанного Кристиной, панамки не было. Впрочем, вероятность того, что речь в данном случае идет именно об Артеме не столь велика. Минимальное расстояние от Михайловки (в двух километрах от этого села в Тербунском районе пропал Артем) до Покровского района Орловской области, по данным карт Google, 172 километра. Трудно представить, что ребенок успел бы преодолеть такое расстояние за пару дней. Однако поступившая информация уже передана инфоргу поиска.
ответить

Татьяна Коровина (Дегтерёва)

16.07.2017 17:20
Маруся., вот хорошо рассуждать, а можно вопрос, вы согласитесь сидеть с чужим ребенком бесплатно? А если действительно не с кем оставить, у меня подобный случай бы,л один малыш пропал ,нашелся правда,но до сих пор вспоминаю с содроганием,хотя он уже студент университета.
ответить

Татьяна Коровина (Дегтерёва)

16.07.2017 17:13
Проверьте всех цыган в округе, очень может быть ,что его похитили именно они.
ответить

Наталья Лебедева

16.07.2017 10:14
https://vk.com/poiskdeteilipeck Помогите нам, пока выходные у вас, все устали, завтра 4 сутки пойдут, как он потерялся(Нам нужны люди, так больше вероятности найти.
ответить

Липчанин

16.07.2017 08:59
Димон, прав ты брат. к сожалению, прав...
ответить

Маруся.

16.07.2017 08:58
Ольга, согласна на 100%. Родителей обязательно надо привлекать к уголовной ответственности в таких случаях.Даже если ребенок ушел сам, родители ОБЯЗАНЫ смотреть и отвечать за детей.Почему-то если несовершеннолетние дети после 22.00 гуляют одни на улице,родителей привлекают к административной ответственности,а если ребенок,крошечка "пропал" - родителей жалеют..Да вы что,народ,обалдели? Их занятость, трудности ,и т.д. - это их проблемы, а отвечать за детей-их обязанность.Обязательно должна быть уголовная ответственность!
ответить

NATNAT

16.07.2017 08:53
Димон, еще надеюсь, что найдут, но начинаю склоняться к Вашей версии...зашла на сайт ЛА:сколько людей (в том числе и детишек) пропадает!!!! Самое страшное, что пометка НАЙДЕН.ПОГИБ стоит чаще под фотографиями стариков и маленьких детишек....
ответить

Гость

16.07.2017 08:43
Я тоже так думаю,что не мог он так далеко уйти. Если он реально пропал в поле надо рядом искать,там говорили что болото рядом может "засасо" не дай бог конечно.
ответить

Соня

16.07.2017 08:39
А я верю что малыша найдут именно живым. И надо верить в это. Мысли материализуются. Найдут. Дай бог все будет хорошо.
ответить

странная тенденция

16.07.2017 08:27
Липчанка, "пропадают(((".... потому что таким горе-родителям все легко сходит с рук перфиловы, кузнецовы... дальше?
ответить
Еще комментарии