Происшествия

15.07.2017 08:23

В Липецкой области продолжаются поиски 3-летнего Артема Кузнецова

17157
16
В Липецкой области продолжаются поиски 3-летнего Артема Кузнецова

Розыск мальчика ведется уже

В Тербунском районе Липецкой области продолжается поиск Артема Кузнецова, пропавшего 13 июля: несмотря на усилия полицейских, спасателей и волонтеров следов маленького мальчика пока не найдено.

Вчера к поисковой операции подключились военнослужащие: солдат-срочников привезли из Липецка. Кроме того растет число волонтеров - в Терубунский район съезжаются как липчане, так и неравнодушные к судьбе ребенка жители других городов.

Сегодня участники операции продолжат прочесывание местности и ее обследование с воздуха при помощи вертолетов и квадрокоптеров.

Напомним, что Артем Кузнецов, которому в августе исполнится три года, пропал 13 июля в час дня, когда отправился с отцом и 6-летней сестрой на покос. Отец ушел косить сено, а когда вернулся к месту, где оставил детей, сына не нашел.

Мужчина искал сына самостоятельно, а затем обратился за помощью к односельчанам. Те прочесали поле, но мальчика не нашли. После этого к поискам подключились полицейские, спасатели и волонтеры. Вчера в поисках Артема участвовали уже более 200 человек.


17157
16

Комментарии

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.