Спорт

29.06.2017 06:34

Форвард «Металлурга» ушел на повышение к легенде липецкого футбола

2 1477
Форвард «Металлурга» ушел на повышение к легенде липецкого футбола

При этом наш клуб получит компенсацию.

21-летний форвард Андрей Титов, последние два сезона выступавший в липецком «Металлурге», отправился на повышение и вчера заключил контакт с ФК «Химки», выступающим в Футбольной национальной лиге.

При этом «Металлург» тоже не остался внакладе: по регламенту за вклад в подготовку футболиста до 23-х лет клубам положена компенсация. В данном случае речь идет о сумме не менее чем в 500 тысяч рублей, которые химчане должны будут перечислись на счет «сталеваров».

Андрей Титов – воспитанник тольяттинской академии имени Юрия Коноплева. Выступал за дублеров самарских «Крыльев Советов», после чего перешел в подольский «Витязь», где пополнил ряды резервистов коллектива. В 2014-м году отправился в зону «Центр» ПФЛ – в липецкий «Металлург», в составе которого выступал в течение трех сезонов. В общей сложности форвард вышел на поле в 61-м матче, забил 7 мячей в первенстве и 1 в Кубке России.

Любопытно, что Титов давно мечтал перейти именно в «Химки» и прошлой зимой ездил с этой командой на сбор в Турцию.

Сегодня, 29 июня подмосковная команда проводит контрольный матч с красноярским «Енисеем», а в 1-м туре ФНЛ 8 июля примет волгоградский «Ротор».

К слову «Химки» тренирует легенда липецкого футбола, в прошлом полузащитник «золотого» «Металлурга» 90-х Олег Стогов, а цвета у клуба, как и у нас, красно-черные.

Фото ФК «Химки»

2 1477

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

и опять отключили комменты

29.06.2017 10:33
про фонд капстроительства . Это вызовет шквал откликов у населения.
ответить

Незнакомка

29.06.2017 08:14
Помоги найти этого парня в вк.
ответить