Общество

05.06.2017 21:44

В Липецке определили лучшего судебного пристава

2931
1
В Липецке определили лучшего судебного пристава

Победитель метко стреляет и к тому же юридически грамотен.

Региональный этап ежегодного Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов» прошёл в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области.

Как сообщили в ведомстве, в конкурсе приняли участие лучшие судебные приставы по ОУПДС региона, которые прибыли из всех структурных подразделений Управления ФССП России по Липецкой области.

Деятельность судебных приставов по ОУПДС связана с обеспечением безопасности судей и всех участников  судебного процесса, а также судебных приставов-исполнителей, в связи с этим сотрудники Службы должны постоянно находиться в отменной физической форме, в совершенстве владеть огнестрельным оружием и быть юридически грамотными.

Конкурсная программа состояла из теоретического и практического этапов.  На первом этапе проверялись знания законодательства и его применения в практической деятельности, затем судебные приставы состязались в меткости при стрельбе из пистолета Макарова, а на финальном этапе участники конкурса демонстрировали уровень физической подготовки.

Победителем конкурса стал Дмитрий Матвеев – специализированный отдел по ОУПДС города Липецка. Он и представит наш регион во Всероссийском финале.

2931
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.