Происшествия

11.06.2011 14:26

Найденная в реке Дон девушка - Настя Полушкина

131405
-395
Найденная в реке Дон девушка - Настя Полушкина

Сотрудники Следственного комитета, работающие на месте обнаружения сегодня утром в реке Дон тела девушки, установили личность погибшей.   

Ей оказалась пропавшая 6 июня в Липецке 17-летняя Анастасия Полушкина.

Следов насильственной смерти на теле девушки не обнаружено. Однако погибшая явно стала жертвой преступления: к ее спине был привязан кирпич. Причина смерти Насти будет установлена после вскрытия. 

Напомним,  что труп девушки был обнаружен сегодня утром в реке Дон, между селами Донские Избищи Лебедянского района и Парлово Краснинского района.

Настя Полушкина пропала 6 июня этого года. Девушка пошла на встречу с работадателем, который пообещал ей по телефону работу по расклейке объявлений. Больше девушку не видели. Родители Насти в тот же день обратились в полицию. Поисками пропавшей девушки занимались подразделения УМВД РФ по Липецкой области и Следственного комитета.  Друзья Анастасии Полушкиной и многие липчане, откликнувшиеся на призыв в соцсетях, расклеивали объявление об исчезновении девушки по всему городу.

9 июня Октябрьским отделом Следственного управления СК РФ по Липецкой области по факту пропажи Насти Полушкиной было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

131405
-395

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.