Происшествия

11.06.2011 10:50

В пятницу были закрыты три игровых клуба

3215
6
В пятницу были закрыты три игровых клуба

Вчера сотрудники городского и областного БЭП пресекли деятельность трех игорных заведений, расположенных на территории Липецка. Все три ранее уже неоднократно закрывались, однако, после изъятия игровых автоматов, вновь возобновляли свою работу, усиливая меры конспирации.

Один из клубов располагался на пересечении улиц Стаханова и 60 лет СССР, рядом с остановкой. Там полицейские обнаружили 10 автоматов. Второй клуб находился по адресу Гагарина, 103а (рядом с аптекой, расположенной напротив железнодорожного вокзала). Внутри функционировали 20 игровых автоматов.

Третий клуб располагался рядом, по адресу Терешковой 2. Снаружи возле главного входа все вывески были закрыты черной тканью, и висело объявление о сдаче помещения в аренду. При входе внутрь полицейские увидели несколько компьютерных рабочих мест за которыми, якобы, проводился без выигрышный развлекательный аттракцион. Однако, оперативники выяснили, что если войти в помещение через боковую пристройку, то можно попасть во второй игровой зал, оборудованный работающими автоматами – всего их было 8 штук.

- Примечательно, что из этого зала были предусмотрены «пути отхода» через подвал. Попасть в этот зал также было не просто. Необходимо было пройти несколько потайных коридоров и дверей, - сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД по Липецкой области. – Сейчас владельцы игорных заведений придумали новый способ проведения игр. Они утверждают, что азартные игры на выигрыш в их клубах не проводятся. Однако, в одном из клубов полицейские обнаружили пачку пустых бланков долговых расписок, по которым владельцы заведений расплачивались с выигравшими клиентами.

3215
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.