Происшествия

30.05.2017 16:20

В Липецкой области задержан житель Удмуртии обокравший офис

3 1298
В Липецкой области задержан житель Удмуртии обокравший офис

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность ранее судимого 51-летнего жителя республики Удмуртия к хищению 264 тысяч рублей.

В дежурную часть отдела полиции № 3 (по Северному району) УМВД России по г. Орлу с заявлением обратились сотрудники организации, расположенной на ул. Михалицына. Граждане пояснили, что неизвестные проникли в офис и похитили из сейфа 264 тысячи рублей, принадлежащие фирме.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что в дневное время злоумышленник путем подбора ключа вскрыл дверной замок, проник в помещение, а затем взломал металлический сейф, откуда и похитил денежные средства. Также оперативники изъяли записи с камер видеонаблюдения.

По данному факту следователи следственного отдела ОП № 3 (по Северному району) УМВД России по г. Орлу возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража, совершенная в крупном размере».

Подозреваемый задержан сотрудниками отдела уголовного розыска на территории Липецкой области. Им оказался ранее неоднократно судимый житель республики Удмуртия 1966 года рождения.

Злоумышленник признался в содеянном. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие, сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.



3 1298

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Вл@димир

01.06.2017 09:49
Татьяна, вы ничего не добьётесь посещением начальства! Как писали коряво на своём языке (хохляцком или чучмекско-тюркском), так и будут продолжать писать криво!
ответить

Липчанинъ

31.05.2017 08:11
Татьяне, Зато новости оперативные!!!!! Торопятся ребята....ничё исправятся!
ответить

Татьяна

30.05.2017 17:15
Журналисты, как попасть к вашему начальству?! Замахали писать с ошибками!
ответить