Происшествия

03.06.2011 21:57

Партийные разборки вылились в кулачные бои?

7637
4
Партийные разборки вылились в кулачные бои?

Ельчанин Геннадий Макаров обвиняет координатора ЛРО ЛДПР Максима Халимончука в избиении.

Как рассказал GOROD48 бывший руководитель елецкой районной ячейки ЛДПР Геннадий Макаров, это произошло еще 26 мая.

«Помощник депутата Липецкого горсовета Михаил Плешков пригласил меня в липецкую штаб-квартиру ЛДПР, якобы по организационным вопросам», - рассказал Геннадий Макаров. - 26 мая, приблизительно в 11 утра я прибыл в липецкую штаб-квартиру. В это время там находились Анатолий Емельянов, Олег Хомутинников, Михаил Пешков, и еще одни человек, которого я не знаю».

Приблизительно в 11.30 в штаб-квартиру приехал Максим Халимончук и приказал всем присутствующим уйти в другую комнату. Далее Халимончук без объяснения каких-либо причин начал наносить мне удары в лицо. После 3-4 ударов я упал на четвереньки, далее Халимончук сверху продолжил наносить мне удары руками по голове. Далее я пополз к выходу штаб-квартиры и ушел. Сознания я не терял. В общей сложности мне нанесено 6-7 ударов. На выходе из штаб-квартиры Михаил Пешков сказал, что он или Халимончуком нанятые люди приедут по моему месту жительства в Елец и закопают меня. Им известно моё место жительства в Ельце, так как я до декабря 2010 года состоял в партии ЛДПР, был координатором в Ельце.

Так же помощник Халимончука Михаил Пешков сказал, что побои – это месть мне за написанные мною жалобы в Министерство юстиции, вышестоящему партийному руководству по поводу многократных нарушений Халимончуком Устава Партии, партийной дисциплины, махинации Халимончука в ЛДПР, опубликованные мною в интернете. Далее Михаил Пешков сказал, что данная месть будет продолжаться, до полного моего уничтожения, а Халимончуку за это ничего не будет так как он депутат и у него есть власть и неприкосновенность.

С соответствующим заявлением я обратился в полицию 26.05.2011 года. Заявление принял УУМ УВД по Липецку Евдокимов. Так же 26 мая я прошел по направлению судебно-медицинское исследование в Липецке».

На вопрос корреспондента GOROD48, почему Геннадий не оказал сопротивление депутату горсовета Липецка, который вдвое меньше его телосложением, Макаров ответил: «Я не люблю причинять людям физическую боль…».

Геннадий Макаров намерен после проведенного полицией расследования обратиться в суд с иском к Максиму Халимончуку.

Связаться с Максимом Халимончуком и услышать его версию событий GOROD48 не удалось.
7637
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.