Происшествия

23.03.2017 16:15

Подозреваемого в педофилии полицейского отстранили от работы

8706
2
Подозреваемого в педофилии полицейского отстранили от работы

Если уголовное дело не закончится предъявлением ему обвинения, он сможет восстановиться в должности и претендовать на реабилитацию и денежную компенсацию понесенного морального вреда.

Как уже сообщал GOROD48, в СУ СК России по Липецкой области по результатам доследственных проверок сообщений о преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера, совершенное в отношении несовершеннолетнего), ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Данные уголовные дела были возбуждены в отношении героя публикаций на GOROD48, майора Грязинского отдела полиции. Сегодня выяснилось, что подозреваемый в преступлениях против половой неприкосновенности полицейский на время расследования отстранен от исполнения служебных обязанностей.

- Если в ходе расследования не будет получено данных, которые бы неопровержимо свидетельствовали о вине нашего сотрудника, он будет восстановлен в должности и получит право на реабилитацию и денежную компенсацию понесенного им морального вреда и материального ущерба, - сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области.
8706
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.