РСПП

13.03.2017 08:00

ВЕСЕННЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ПАО «ЛИПЕЦККОМБАНК»: АКЦИЯ ПО КРЕДИТОВАНИЮ «ВЕСЕННИЕ МОТИВЫ»!

14744
7
ВЕСЕННЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ПАО «ЛИПЕЦККОМБАНК»: АКЦИЯ ПО КРЕДИТОВАНИЮ «ВЕСЕННИЕ МОТИВЫ»!

Народная мудрость гласит: «Планы на день составляй утром, планы на год – весной». Сейчас самое время действовать! Вас переполняют идеи и мечты? Теперь воплотить их гораздо легче: ЛКБ подготовил приятный сюрприз для своих клиентов – в Банке уже действует весенняя Акция со сниженными процентными ставками по кредитам для всех категорий клиентов!

Мы приглашаем встретить весну вместе с ЛКБ: сотрудники Банка помогут каждому с выбором подходящего кредитного продукта, необходимого именно Вам, и рассчитают график платежей. Оформление кредита происходит в минимальные сроки: например, кредит на личные цели можно получить в ближайшем отделении Банка в течение одного часа; при этом отсутствуют комиссии при получении кредита, его досрочном частичном или полном погашении.

Заявку на заинтересовавший Вас кредит можно оформить прямо сейчас в режиме онлайн на сайте Банка и в короткий срок получить решение.

Акция «Весенние мотивы» продлится до 31 мая 2017 года. Ознакомиться с подробной информацией о проведения Акции и подать заявку на кредит можно в отделениях ПАО «Липецккомбанк», по телефону (4742)42-26-26 или на сайте Банка  в разделе «Онлайн-заявки».

Приглашаем в нашу группу Вконтакте https://vk.com/lkb_bank.



Информация: 

ПАО «Липецккомбанк» (г. Липецк, рег. номер 1242) специализируется на кредитовании ЮЛ и ФЛ, обслуживании счетов ЮЛ и привлечении средств ФЛ во
вклады. Головной офис и 22 дополнительных офиса в Липецкой области, филиал в г. Москве, филиал и 1 операционная касса вне кассового узла в г. Туапсе,
1 операционный офис в г. Старый Оскол. По состоянию на 01.02.2017 величина активов банка по РСБУ составляет 22,9 млрд. руб. (140-е место в рэнкинге по активам по версии RAEX (Эксперт РА)), величина собственных средств – 2,6 млрд руб.

Основным акционером с июня 2007 г. является ПАО Банк ЗЕНИТ (99,395 проц.).

Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году в результате приобретения Банком ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит». В 2007 году в Банковскую группу вошли Липецккомбанк и Сочигазпромбанк (переименован в Банк ЗЕНИТ Сочи). В декабре 2008 года в состав Группы был включен Спиритбанк (г. Тула). По данным консолидированной отчетности Банковской группы по стандартам МСФО за 9 мес. 2016 года, капитал, рассчитанный в соответствии с требованиями Базельского комитета, составил 33 млрд рублей, активы – 307 млрд рублей. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес. Банковская группа ЗЕНИТ представлена в 26 из 85 регионов Российской Федерации, собственная сеть продаж насчитывает 161 точку.

"PR"

14744
7