Спорт

12.12.2016 15:09

«Золото» на ринге вновь завоевал Тюрин, теперь – младший (ФОТО)

1 2430
2
«Золото» на ринге вновь завоевал Тюрин, теперь – младший (ФОТО)

Известный боец, а ныне тренер подготовил достойную смену.

Медали всех достоинств завоевали кикбоксеры липецкого клуба «Боец» в традиционном «Кубке Петра», который прошел в Санкт-Петербурге уже в 19-й раз.

Нынешние соревнования стали международными, поскольку в них участвовали бойцы из Финляндии, Казахстана и непризнанной Донецкой республики. Россию представляли также спортсмены из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Белгорода, Старого Оскола, Тамбова, Тулы, Брянска, Нижнего Новгорода, Саратова, Хабаровска, Владивостока, Мурманска и других регионов. Всего на ринг выходили 320 человек!

tM2exKC0hSk.jpg

На счету спортсменов «Бойца» одна «золотая», одна «серебряная» и одна «бронзовая» медали.

На высшую ступень пьедестала почета в соревнованиях юношей поднялся 16-летний Антон Тюрин. Наш спортсмен на пути к вершине пьедестала почета в весовой категории до 67 кг выиграл 4 боя: первый у казахстанского кикбоксера, второй у соотечественника из Нижнего Новогорода, третий – у хозяина ринга из Питера. В финале нашему земляку противостоял соперник из Пскова, но и он не совладал с Тюриным-младшим.

Успехам Антона удивляться не стоит, ведь и его отец Сергей Тюрин в свое время блистал на ринге, а сейчас готовит сына и других липецких кикбоексоров к этим и другим соревнованиям.

lrNBkpI7stk.jpg

Победоносная липецкая команда. В центре тренер Сергей Тюрин, крайний слева его сын Антон.

Второе место среди взрослых завоевал в легком весе (54 кг) наш Роман 24-летний Князев, третьим стал Даниил Квасов, которому всего 11 лет (до 32 кг).

Такие высокие результаты наших кикбоксеров, безусловно, порадовали. В поездке на соревнования ребятам помогло управление внутренней политики администрации Липецкой области.

1 2430
2

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Геннадий Невзоров

13.09.2018 09:43
Тюрины, вперёд!
ответить