Бизнес

20.06.2016 08:00

На Центральном рынке покупателей приглашают познакомиться с новой «Мясной лавкой»

8968
6
На Центральном рынке покупателей приглашают познакомиться с новой «Мясной лавкой»

Рынок занимает особое место в жизни горожан. И в прежние времена, и сегодня рыночная площадь была не просто местом торговли, но и территорией поддержки местных производителей, а покупатель в свою очередь может товар и попробовать, и пощупать, оценив таким образом его качество, да ещё и поторговаться.

А чтобы оставаться конкурентоспособным предприятием с высоким качеством услуг и товара, здесь следят за новыми веяниями и запросами покупателей — и если у последних есть желание приобрести на рынке наравне с социальными продуктами питания свежий ассортимент из более дорогого сегмента, рынок старается ответить на это.

IMG_5757_tn.jpg

Так появилась идея организовать мясную лавку. Это формат, когда на одной площадке собирают группы хозяйств и поставщиков, а не выделяют место для одного продавца. Кроме того, передача продукции от производителя к потребителю происходит в короткие сроки.

IMG_5750_tn.jpg

- Посетители Центрального рынка — люди разные, одни ищут товар подешевле, другим нравится пообщаться с продавцом, поторговаться, третьи доверяют тому, что видят, как разделываются на глазах свежие туши — и именно от этих туш покупают себе мясо. Кто-то выбирает полуфабрикаты, чтобы быстро приготовить ужин для всей семьи. Кроме того, покупатели хотят получить продукцию, которая позволит питаться здоровой пищей — независимо от цены, которую заплатили. Все эти пожелания мы постарались учесть, когда организовали мясную лавку, где мясо идет с сельских подворий, - рассказала директор Центрального рынка (филиал «Коопрынокторг») Липецка Наталья Харькова.

Ассортимент продукции разнообразен. Можно приобрести свинину, говядину, баранину. И не только мясо, но и полуфабрикаты из него — ведь современный ритм жизни не всегда позволяет хозяйке тратить на кухне весь день, а побаловать домашних вкусным ужином хочется.

IMG_5763_tn.jpg

Здесь, в мясной лавке продавцы предложат более 80 наименований продукции: вместе с привычными вырезкой, ребрами, передней частью представлены голубцы, пельмени, манты, котлеты, наборы для холодца, субпродукты. Их разнообразие учитывает самые разные вкусы и размеры кошелька. А работники смогут не только грамотно рассказать о продукции, но и посоветовать подходящий способ приготовления мяса. Так, они подскажут, что из ассортимента лучше взять на гуляш, что для приготовления бульона или запекания, а какой кусок подойдет для отбивных или фарша. Более того, на месте вам помогут прокрутить фарш из выбранного мяса или подготовить отбивные. На площадке установлено специальное профессиональное оборудование.

IMG_5764_tn.jpg

Самое главное, что мясо закупается непосредственно у производителей – на фермерских и частных подсобных хозяйствах Липецкой области, где постоянно проводится ветеринарный контроль.

IMG_5762_tn.jpg

IMG_5761_tn.jpg

- Качество продукции для нас превыше всего. Мы стремимся обеспечивать покупателей свежей продукцией, которая прошла строгий ветконтроль. Ведь сегодня мясо прежде, чем поступает на прилавок, проходит освидетельствование в лаборатории, где работают прекрасные специалисты. Так что рынок - одно из немногих мест, где мясо можно покупать спокойно, а покупатель в итоге сможет позаботиться о том, чтобы его питание было здоровым. Выбор состоит и в том, что кроме мяса здесь можно подобрать для себя полуфабрикаты, которые в будущем смогут стать любимыми блюдами семейного стола. Здесь необязательно покупать сразу килограмм пельменей — можно ограничиться небольшой порцией. Или приобрести несколько штук мант, пару голубцов или котлет. Главное — найти в итоге что-то свое. Мы в свою очередь рады предоставить нашим покупателям возможность приобретать продукцию в хорошо знакомом и удобном месте. Уверены, теперь каждый сможет найти здесь свежую продукцию по своему вкусу и для любого случая!

PR-20.jpg

8968
6