Происшествия

26.04.2011 10:56

Раскрыто убийство мужчины, найденного на стройке

1687
Раскрыто убийство мужчины, найденного на стройке

Трое мужчин в возрасте около 30 лет были задержаны вчера ночью в Липецке по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений повлекших смерть мужчины, тело которого было обнаружено в пятницу на стройке возле дома №333/15 по улице Баумана.

 

Сейчас задержанные дают признательные показания. Они рассказали, что в день трагедии распивали спиртное на улице Баумана в районе стройки. Мимо проходил молодой человек, который попросил у них зажигалку. Мужчины пригласили его в свою компанию и продолжили распитие алкоголя. Во время пьянки завязалась драка, в ходе которой прохожий получил черепно-мозговую травму. Мужчины скрылись с места преступления, оставив потерпевшего лежать на земле. Через две недели его тело обнаружили дети, которые гуляли в этом районе. 

По заключению судмедэкспертов смерть потерпевшего наступила в результате черепно-мозговой травмы. Советским МСО Следственного комитета России по городу Липецку было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ («причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего»). Личность погибшего была установлена практически сразу. Мужчина числился в розыске с 8-го апреля этого года. 

Несмотря на неочевидный характер преступления, сыщикам удалось его раскрыть. Сейчас в отношении задержанных проводится комплекс следственных действий, направленных на установление деталей происшествия. 

1687

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.