Происшествия

11.04.2011 12:38

Уличная драка закончилась суровым приговором

2448
Уличная драка закончилась суровым приговором

В Липецкой области вынесен приговор по делу об избиении со смертельным исходом.

Собранные Октябрьским межрайонным следственным отделом по городу Липецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему Евгению Захарову и 25-летнему Евгению Пузыреву. Захаров признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ), а Пузырев - в причинении легкого вреда здоровью, повлекшего кратковременное расстройство здоровья ( ч.1 ст. 115 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 4 июня 2010 в городе Липецке у подъезда одного из домов между мужчинами на почве конфликта произошла драка, в ходе которой был жестоко избит 33-летний местный житель. Пузырев нанес ему удар рукой по лицу, от чего тот упал на землю. После этого, Захаров стал наносить ему многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела. Впоследствии потерпевший от полученных телесных повреждений скончался. 

Приговором суда Захарову назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а Пузыреву - 200 часов обязательных работ.
2448

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.