Происшествия

10.03.2011 08:45

В Липецкой области дважды опрокидывались автомобили

2521
В Липецкой области дважды опрокидывались автомобили

По данным Управления ГИБДД по Липецкой области, за минувшие сутки на дорогах региона произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали шесть человек.

По данным Управления ГИБДД по Липецкой области,  за минувшие сутки на дорогах региона произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали шесть человек.

В Задонском районе в 16.45 на трассе Орел – Тамбов 55-летний водитель «Волги» не справился с управлением и автомобиль перевернулся. В результате получила травму 45-летняя пассажирка машины – с сотрясением мозга ее госпитализировали в ЦРБ.

В Становлянском районе в 17.25 в селе Петрищево 39-летний водитель "ВАЗ-2114" допустил опрокидывание автомобиля, в результате чего с тупой травмой живота был госпитализирован в ЦРБ.

В Становлянском районе в 10.00 на автодороге село Паленка – село Чернолес 56-летний водитель «четырнадцатой» столкнулся с "УАЗом" под управлением 51-летнего жителя села Становое. В результате ДТП 50-летняя пассажирка "УАЗ"а с сотрясением мозга была госпитализирована в ЦРБ.

В дежурную часть из больницы Липецк-Мед поступило сообщение о том, что 8 марта в 15.25 на улице Металлургов 48-летний водитель «Мицубиси» столкнулся с «Ауди» под управлением 29-летнего мужчины. В результате пострадали 21-летний пассажир «Ауди» - он получил ушиб плеча и водитель «Мицубиси», который получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Оба пострадавших обращались за медицинской помощью, а затем были отпущены.

За прошедшие сутки в Липецке инспекторами ГИБДД было выявлено 472 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 7, превышение скорости – 100, не предоставление преимущества пешеходам – 61. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 53 случаях.
2521

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.