Происшествия

24.02.2011 08:52

За праздничный день в Липецке отморожения получили пять человек

2518
За праздничный день в Липецке отморожения получили пять человек

23 февраля многие праздновали неумеренно, и потому палаты ожогового центра МСЧ «Свободный Сокол» пополнились пациентами.

23 февраля многие праздновали неумеренно, и потому палаты ожогового центра МСЧ "Свободный Сокол" пополнились пациентами.

Вчера в 18.00 с признаками отморожения кистей рук была госпитализирована 24-летняя девушка, которую бригада «скорой помощи» по звонку прохожих обнаружила на улице Неделина в районе Никольского храма.

В 14.50 от прохожих с улицы Терешковой поступил звонок о том, что по улице босиком ходит 60-летний мужчина. Причины такого странного поведения этого человека не установлены, но у «моржа» диагностировали отморожение обеих стоп. Пострадавшего доставили в ожоговый центр МСЧ «Свободный Сокол».

В 10 часов утра на улице Механизаторов между домами №№1 и 3 был найден 59-летний мужчина, который в состоянии сильного опьянения лежал на снегу. Судя по всему, пролежать он успел недолго, так как успел получить лишь отморожение пальцев рук. От госпитализации мужчина отказался, но попросил отвезти его домой.

Вечером в 22.30 на улице Сырской с отморожениями кистей рук был найден 42-летний липчанин. Ехать в больницу пострадавший отказался.

В начале третьего ночи на Сиреневом проезде возле дома №6 был найден 22-летний парень, отморозивший пальцы левой стопы. Молодого человека госпитализировали в ожоговый центр МСЧ «Свободный Сокол».
2518

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.